Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comDernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comA l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn 2013 j'ai préparé 3 repas de Noël, car on n'a pas réussi à se retrouver tous ensemble le même jour, d onc Noël en 3 étapes ! Voici mon 2me repas de Noël.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour vos repas de fête, je vous propose un chapon sauce suprême aux truffes Une recette qui permet de cuire facilement le chapon avec une sauce très festive[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3kg 3 échalotes 300 g de chair à saucisses 1 kg de marrons au naturel 1 kg de pommes 50 g de sucre en poudre 1 oeuf 100 g de beurre 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com2,5 kg de chapon abats de chapon 800 g de farce de volaille 100 g de morilles séchées 5 cl d’armagnac 35 cl de vin 2 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 300 g de foie gras de canard mi-cuit 200 g d'oignons émincés 1 kg de châtaignes décortiquées 10 cl de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chapon de 4 kg env du Gers - 500 g d' échalotes - 1 bouteille de Jurançon - 1 bocal de marrons - 500 g de crème fraîche très épaisse - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com