Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients: Purée de pommes de terre maison 2 cuisses de canard confites 1 oignon 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre 1 petite poignée de noisette Sel[...]
Source: ptitchef.comUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPar ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comRien ne se perd, tout se transforme. C'est l'une de mes devises en cuisine :) Alors, lorsque j'ai vu dans mon frigo du bourguignon abandonné, je me le suis[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn vrai plat d'hiver gourmand mais aussi un plat qui peut très bien se servir pour les fêtes de fin d'année pour les grandes tablées. J'ai choisi de décliner[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe hachis parmentier est un plat très simple à réaliser et parfait pour les grandes tablées. Le hachis parmentier de confit de canard est très goûteux, je peux[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frThis dish has its origins in the art of using left over beef. It can be made with duck confit. Truffles in the puree can be added that will give it a gourmet[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comThis dish has its origins in the art of using left over beef. It can be made with duck confit. Truffles in the puree can be added that will give it a gourmet[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com