Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 234 recettes
Carpaccio de st jacques au thé matcha et aux radis green meat., Recette Ptitchef, Carpaccio de saint-jacques aux deux marinades, Recette Ptitchef, Carpaccio de saint jacques, huile au garam massala, citron vert et sel noir, Recette Ptitchef, Carpaccio de saint jacques et aubergines grillées, Recette Ptitchef, Carpaccio de st jacques à l, Carpaccio de saint jacques aux baies roses, Recette Ptitchef
Gratin de pâtes et fruits de mer, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes aux côtes de blettes aillées aux tomates, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes aux courgettes, jambon, olives & feta, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes à la mimolette en crumble à la noisette, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes aux épinards frais chedarrisés, Recette Ptitchef, Gratin de pâtes à la tomate et au basilic, Recette Ptitchef
Pour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]
Source: ptitchef.com- 200 gr coquillettes . - 200 gr de champignons de paris. - 4 oeufs . - 35 cl de crème liquide. - 100 gr de beurre. - 1 brin de thym . - sel et poivre .[...]
Source: ptitchef.com- 270 ml d'eau - 300 g de farine T 80 - 150 g de farine T 170 - 1 cuillère à café de levure instantanée (briochin) - 1 cuillère à café et demi de sel - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Stoemp au chou fleur (A) un chou fleur pommes de terre (l'équivalent épluché du poids du choux fleur) 25cl de crème liquide ou plus 25 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de moules - 200 g de coques - 200 g de palourdes Préparation Etape 1 Fais ouvrir ces mollusques avec 10 cl de vin blanc, 50 g d'échalotes, 10 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: En me levant ce matin , j'avais envie de confectionner une petite gourmandise sans beurre. Un petit café...quelques gribouillis sur une feuille[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 8 petites caissettes : Pour les coques : 100 g de chocolat noir, fondu, appliqué au pinceau en deux ou trois couches à l'intérieur des[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 kg noix de st jacques ( 5 pièces par pers ) - 250g girolles - 250g cèpes - 50g beurre -3 cl huile d'arachide -1 botte persil plat - 350g pain[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 1 personne 1 uf 2 poignées de pâtes torsade Eau Lait soja Margarine Fruit dOr 60% mg Farine aux 5 céréales bio (1 grosse cuillère) Sel[...]
Source: ptitchef.com- de la pâte feuilletée - 6 noix de St Jacques avec corail - 1 gros poireau - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de crème fraîche Préparation Etape 1 Éplucher et[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pâte feuilleté 100gr. d’ amande en poudre 100gr. d’ oeufs (avec la coque ; c’est le secret d’une bonne crème d’amande) 100gr. de beurre (pommade)[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de chair d'abricots, pêches, brugnon s et nectarines - 6 figues (facultatif) - 100 g de sucre de canne blond Préparation Etape 1 Rincez les fruits.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g farine blanche 50g de seigle 35g de fonio 1 pincée de Fleur de sel 1 sachet de levure 200ml de lait (au choix : soja, sarrasin pour son goût[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- Des coques de macarons à la menthe poivrée - 100 g fromage blanc nature - 10 fraises - 1 cuillère à café de sucre Préparation Etape 1 Donc c'est juste de[...]
Source: ptitchef.com- 320 g de farine T 55 - 2 oeufs + lait = 180 g - 1 cuillère à café de sel fin - 40 g de beurre - 50 g de crème de nougat blanc - 2 cuillères à café de[...]
Source: ptitchef.comPour la glace à la vanille : - 750 g de crème anglaise - 20 cl de crème liquide entière - 1 gousse de vanille Pour le fondant : - 4 oeufs - 100 g de beurre -[...]
Source: ptitchef.com- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100 g de figues séchées 100 g d'amandes mondées 50 g de cerneaux de noix 50 g d'éclats de pistaches 1 orange non traitée 30 g d'écorce d'oranges[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 1 carotte 1 navet 1 panais 1 bouillon de poule 10 cl de crème liquide fève tonka huile dolive 8 coquilles ST Jacques (en option)[...]
Source: ptitchef.comPour les coques : - 1 tablette de chocolat pâtissier au lait de Nestlé Pour la mousse : - 1 tablette de chocolat pâtissier au caramel de Nestlé - 4 oeufs - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte sablée - 300 g de fromage blanc - 20 cl de crème liquide entière - 4 oeufs - 125 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de maïzena - 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 300 gr de chocolat noir 100 ml de crème 1 c à c de thé des Moines Noisettes Isomalt Gingembre confit Préparation: Coque chocolat noir Faire[...]
Source: ptitchef.com