Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 248 recettes
Brioche tressée figue et framboise, Recette Ptitchef, La brioche de dani avec ma map panasonic sd255, Recette Ptitchef, Brioche rapide au thermomix, Recette Ptitchef, Brioche new yorkaise, Recette Ptitchef, Brioche tresse aux fruits confits, Recette Ptitchef, Brioche vapeur (banh bao), Recette Ptitchef
Version MAP : - 500 g de farine Francine pain de mie complet - 300 g d'eau - 2 c à soupe d'huile de noix - 1.5 cuillères à café de sel - 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte 3 grosses cuillères à soupe de farine blanche 2 cuillères à soupe de farine de maïs, elle donne un goût de petit beurre aux[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte feuilletée : 300 g de farine de blé 250 g de margarine spéciale pâtisserie 1 pincée de sel Pour la crème : 250 ml de lait 30 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour le moelleux au chocolat : 200 g de chocolat 150 g de beurre 3 cas de lait 160 g de sucre 3 cas de farine 4 oeufs pour la pâte d'amande[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte feuilletée : 300 g de farine de blé 250 g de margarine spéciale pâtisserie 1 pincée de sel Pour la crème : 250 ml de lait 30 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 bol de thé - 100 g de raisins de Corinthe (j'ai mis des blonds) - 100 g de beurre - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 200 g de lait frais - 20 g de levure de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 75 g de beurre froid coupé en petits morceaux - 1 filet d'une bonne huile d'olive pour apporter un peu plus au niveau du goût mais ça reste[...]
Source: ptitchef.comPour 15 escargots : Pour la pâte briochée : - 200 g de lait - 25 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine type 55 - 2 oeufs entiers +1 pour la dorure[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée fanes de 2 betterave s rouges 1cs de raifort d'Alsace doux 1/2 chorizo 200g de champignons 2cs d' huile d'olive , cuvée fleur de siècle 20cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Truffe au chocolat a l'arôme de noisette : Ingrédients : * 300 gr de chocolat pâtissier * 150 gr de crème fraîche * 0,5 cuillère à café d'extrait[...]
Source: ptitchef.com- 20 cl de lait entier - 1 feuille de gélatine - 70 g de chocolat blanc - 1 ou 2 gavottes Chantilly à l'orange sanguine : - 20 cl de crème liquide - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.comPour 6 pains à burger : 500 gr de farine 20 gr de levure fraîche 30 cl de lait demi-écrémé 40 gr de sucre en poudre 8 gr de sel fin 80 gr de beurre (mou)[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 5 cl de lait - 5 cl de vin blanc - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 5 tomates olivettes - 2 courgettes Base yaourtière : - 5 yaourts natures 0% brassés - 1 bonne cuillères à soupe d'échalotte ciselée finement - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte feuilletée: - 500 gr de farine - 500 ml d'eau - 10 gr de sel - du beurre Pour la sauce Mornay: - 100 gr de beurre - 100 gr de farine - 50 cl de[...]
Source: ptitchef.com- Un pain pita - une belle botte de persil plat, un mélange de pousses ( épinards, roquette etc.) - des pois chiches non cuits achetés bio - de l'huile[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 250 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 1 càc de poudre de vanille / 1 oeuf (gros )/ 125 de beurre / 100 g de sucre complet de canne / 1[...]
Source: ptitchef.com