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Divers

Trouvé 716 recettes


Foie gras mi-cuit en ballotine. Une cuisson[...]

Que serait Noël sans foie gras? Lorsque j'étais gamine, le foie gras était vraiment considéré comme le produit de luxe par excellence. Je n'en n'avais jamais[...]

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Cake salé aux petits suisses effluves[...]

Un cake idéal pour apéritif,  moelleux à souhait contrairement à d'autres cakes il peut se décliner en version individuelle dans de petits moules. J'ai choisi[...]

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Gratin de pâtes au Gorgonzola.

Ahhhh les pâtes! Voilà un plat qui fait l'unanimité et qui n'a aucune limite (ou presque) dans l'imagination. Voici des suggestions originales qui sortent de[...]

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Galette des rois.

Après la ou les bûches de Noël, les pains d'épices et les chocolats, après le ou les calendriers de Nouvel an, avant les beignets de Mardi-Gras, les crêpes de[...]

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Soupe froide de concombre.

L'avantage de la mode des verrines, brochettes et autres grignotes à servir à l'apéritif c'est la suppression des entrées . Enfin, quand je dis l'avantage, je[...]

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Chocolat chaud vanille-noisette.

Il réchauffe, réconforte, régale, soulage. Il est onctueux, gourmand, doux et  délicat. Il évoque l'hiver, l'enfance, le goûter, les dimanches ensommeillés.[...]

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Le gâteau Marbré concentrique de Christophe[...]

Dimanche dernier l'envie d'un gâteau marbré me prends, comme ça, là en début d'après-midi. Voilà d'un coup sans crier gare.... et tant que l'envie n'est pas[...]

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Sabayon framboise

La Parenthèse Enchantée :  Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]

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Confiture d'abricots au romarin ou l'excuse[...]

C'est encore un peu l'été! Même si......j'ai repris un nouveau boulot....même si le temps de ce week-end ressemble à s'y méprendre à l'automne...même si les[...]

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Confiture de fraise aux effluves de géraniums[...]

Je ne me souviens plus de la dernière confiture que j'ai achetée.... ah si! Maintenant cela me revient, c'était un concentré de sucre sans goût.  Mais comme[...]

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Barres aux céréales.

Il y a environ un an j'ai eu ma période (bah oui, je fonctionne souvent par période) "je vais faire des barres aux céréales moi même, et elles seront[...]

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Financiers au pesto et marrons grillés.

La tendance est au brunch. Mais qu'est ce que le brunch? C'est le mariage entre le lunch, et le breakfast. D'origine américaine, il passe par l'Angleterre[...]

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Tarte aux pommes alsacienne

Malgré le temps exceptionnellement radieux que nous avons eu depuis plusieurs semaine en Lorraine, il ne faut pas rêver, l'automne s'installe tout doucement.[...]

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Escargots, et surtout faites simple!

  Pour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]

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