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Trouvé 712 recettes
Mousse au chocolat et café à base de Philadelphia., Mousse au chocolat légère à la fois pour la balance et la conscience; et facile en plus., Mousse au chocolat coeur carambar, Mousse au chocolat avec mascarpone, Mousse au chocolat à la fève de tonka., Mousse au chocolat avec crème anglaise, pas en accompagnement mais en base de recette. Du coup, encore une recette de mousse au chocolat!
Pain d'épices à la farine de châtaigne., Pain d'épices pour les puriste, c'est maintenant ou jamais!, Pain d'épices de Grand-mère et petites maisons à dévorer., Pain d'épices édition 2010, la décoration glaçage royal., Pain d'épices, edition 2010., Pain d'épices de la nouvelle année, puisque Noël c'est fini.
Salade de fruits d'hiver aux fleurs d'épices, au citron et au miel., Salade de fruits à l'eau de fleur d'Oranger et aux agrumes., Salade de fruits de mer à la plancha., Salade de fruits aux fruits rouges et non salade de fruits de fruits rouges, faut pas confondre..., Salade de fruits épicée.
Que serait Noël sans foie gras? Lorsque j'étais gamine, le foie gras était vraiment considéré comme le produit de luxe par excellence. Je n'en n'avais jamais[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn cake idéal pour apéritif, moelleux à souhait contrairement à d'autres cakes il peut se décliner en version individuelle dans de petits moules. J'ai choisi[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAhhhh les pâtes! Voilà un plat qui fait l'unanimité et qui n'a aucune limite (ou presque) dans l'imagination. Voici des suggestions originales qui sortent de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAprès la ou les bûches de Noël, les pains d'épices et les chocolats, après le ou les calendriers de Nouvel an, avant les beignets de Mardi-Gras, les crêpes de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comL'avantage de la mode des verrines, brochettes et autres grignotes à servir à l'apéritif c'est la suppression des entrées . Enfin, quand je dis l'avantage, je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl réchauffe, réconforte, régale, soulage. Il est onctueux, gourmand, doux et délicat. Il évoque l'hiver, l'enfance, le goûter, les dimanches ensommeillés.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comDimanche dernier l'envie d'un gâteau marbré me prends, comme ça, là en début d'après-midi. Voilà d'un coup sans crier gare.... et tant que l'envie n'est pas[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa Parenthèse Enchantée : Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est encore un peu l'été! Même si......j'ai repris un nouveau boulot....même si le temps de ce week-end ressemble à s'y méprendre à l'automne...même si les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe ne me souviens plus de la dernière confiture que j'ai achetée.... ah si! Maintenant cela me revient, c'était un concentré de sucre sans goût. Mais comme[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl y a environ un an j'ai eu ma période (bah oui, je fonctionne souvent par période) "je vais faire des barres aux céréales moi même, et elles seront[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa tendance est au brunch. Mais qu'est ce que le brunch? C'est le mariage entre le lunch, et le breakfast. D'origine américaine, il passe par l'Angleterre[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMalgré le temps exceptionnellement radieux que nous avons eu depuis plusieurs semaine en Lorraine, il ne faut pas rêver, l'automne s'installe tout doucement.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com