Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 754 recettes
Un plat typiquement niçois pour aujourd'hui un plat de jardinier, un plat de grand-mère ou de belle maman On a la courge longue de chez nous, longue et courbée[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1kg de coquilles Saint-Jacques 50 g de jambon de Bigorre 1 botte de thym citron 50 g de cèpes 3 g de persil 1/2 citron 15 cl de consommé de volialle 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com500 g de coquillettes 150 g de bûche de chèvre 150 g de lardons fumés 1 pot de crème fraîche 2 oignons beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez[...]
Source: cuisineaz.comLa version chocolat de ce classique. Fait en parti de chocolat au lait. Le tout donne une crème ayant une texture douce et crémeuse. Cette crème libère une[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comRien de plus simple et plus rapide qu’un bon croissant garni d’une préparation aux œufs. Ce qui ajoute une petite touche particulière à cette préparation[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 bouchées à la reine 1.5 l de moules 10 cl de vin blanc sec 3 poireaux 250 g de champignon de Paris 50 g de beurre 1 citron Pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de lait (entier, c'est meilleur) 250 g de pâtes (type coquillages) 250 g de lardons fumés 3 échalotes 2 oeufs 50 g de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgTemps de préparation: 30 min Cuisson: 25 min Rendement: 24 bouchées - 12 pommes de terre grelots moyennes et bien rondes - 45 ml (3 c. à soupe) de beurre - 45[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com2 l de coques 2 l de moules 250 g de poulpe (petites) 12 petits artichauts violets 300 g de tagliatelles 250 g de tomates cerises 35 cl de vin blanc : 2[...]
Source: cuisineaz.com4 tomates 4 œufs 4 tranches de jambon mayonnaise persil Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir de l'eau, avant d'y mettre les oeufs pendant 10 min. ÉTAPE 2 Lavez[...]
Source: cuisineaz.comLa mousse et sa soupe... Un dessert délicat, auquel, la légèreté d'une mousse onctueuse et gourmande et la fraîcheur des fraises, apporte une saveur[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNombre de personnes - + 4 noix de saint-jacques 2 filets de maquereau provençal ou au poivre 300 g de haddock 100 g de saumon rose mariné aux épices 1 pot de[...]
Source: marmiton.org