Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1260 recettes
Foie gras sur canard confit et céleri-rave (entrée), Foie Gras MAISON LAFITTE, un Noël 2012 aux saveurs d’exception !, Foie Gras Maison LAFITTE: LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MILLESIME 2013, FOIE GRAS MAISON LAFITTE: LE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES MI-CUIT AU JURANCON MOELLEUX, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras mi-cuit, chutney de tomate raisin, moulin cardamome, candy, pralines roses, Recette Ptitchef
Mousse au chocolat & à l’avocat Tchaï / Tchai Chocolate & Avocado Mousse, La mousse au chocolat légère d’Arnaud Champagne, La mousse au chocolat aux œufs d’Arnaud Champagne, La mousse au chocolat sans crème d’Arnaud Champagne, Mousse au chocolat & à l’avocat Tchaï / Tchai Chocolate & Avocado Mousse, Mousse de chocolat amer au caramel de beurre sale, Recette Ptitchef
Vous le savez j'adore manger, mais j'adore aussi boire un bon verre de vin rouge ! On m'a proposé un partenariat sponsorisé pour une recette avec le négociant[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNombre de personnes - + 1.6 kg de beaufort 8 verres de Vins de Champagne 1 gousse de ail Poivre Sel Pain secs J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 écrevisses 30 g de beurre 3 cl de champagne 10 cl de champagne sec 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre en grains Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgUn savoureux dessert glacé aromatisé au Champagne ou Monbazillac et aux zestes de citron. Janet Hudson Crème glacée au champagne Temps de préparation: 15 min[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPain d'épices aux biscuits roses de Reims Un pain d'épices aux accents de Saint-Valentin, pour accompagner le foie gras. Un coeur en biscuit rose se dévoile[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comC'est la saison des myrtilles ! A la croque, en confiture ou en pâtisserie, ces petites baies noires sont extras. Après ma recette de muffins aux myrtilles ,[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai eu l'honneur de participer à une soirée de dégustation autour de l'accord Champagne* et Parmesan dans la sublime cave de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frSimple, rapide et toujours très bonne, la quiche est une tarte salée garnie de migaine. Une migaine, en Lorraine, est une préparation culinaire constituée[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa Rhubarbe, je l'écris avec un grand "R". A la maison, on pourrait se faire une orgie de ce fruit, et sous toutes ses formes. Le mieux, la cuisiner le plus[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frAujourd'hui c'est l'Epiphanie.. Difficile d'y échapper même si vous ne la fêtez pas, on ne trouve plus que des galettes des rois dans les pâtisseries! A la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui je participe au Foodista challenge #5, vous savez, ce défi culinaire créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton. Chaque mois nous réalisons[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comCher public en délire, après des vacances estivales, c’est la rentrée et je reviens full energy sur les ondes du ouebbe aujourd’hui, et avec une recette de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com1 pâte sablée ou brisée toute prête 2 ou 3 pommes ou poires conférences 2 oeufs 20 cl de créme fraîche épaisse 100 g de sucre semoule 4 c. à soupe de farine 1[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 150 g de chocolat pâtissier - 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 60 g de farine - 1 cuillère à café de levure - 80 g de[...]
Source: marmiton.org