Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 251 recettes
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon au porto - 6FP - 8PP, Filet mignon de porc au foie gras en pâte feuilletée., Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés, FILET MIGNON AU PAIN D'EPICES ET AU PORTO
J'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn grand classique aujourd'hui, une soupe à l'oignon gratinée . J'ai rapporté l'autre jour de mon weekend dans une petite station des Hautes Alpes, un beau[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVous vous ennuyez des VAM ? Eh bien voilà un spécial hors série juste pour vous! Suite à son voyage à Barcelone, Mylène a décidé de reproduire toutes les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn autre billet pas mal en retard, celui de notre souper du nouvel an . Katia, Mylène, Catherine et moi avons décidé de fêter l'arrivée de la nouvelle année[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici le dernier post de l’année. Je ne publierai rien d’autre avant l’an prochain. Je pars à Annecy pour Noël[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la recette sauce à l'amaretto Préparation 1 Cake aux olives - 1.1 Couper les olives en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1200 grammes Pour le pain au Porto 500 g de farine T65 220 g de farine de seigle 8,4 g de zeste d'orange 1 g de noix de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour préparer le rôti 1 kg de rôti ou roulé de dindonneau 2 g de sel 0,5 g de poivre 100 g de Porto 30 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour 20 crêpes à la bière 150 g d'oeufs (3 oeufs) 80 g de beurre allégé 500 g de bière 250 g de farine T55[...]
Source: supertoinette.comTripes à la sauce blanquette, parfumées au sudachi. Je ne sais pas comment traduire le nom de la recette portugaise sinon littéralement ce serait : des tripes[...]
Source: latriperie.blogspot.comPâte sablée : - 100 g de poudre d'amande - 120 g de beurre - 175 g de farine - 25 g de sucre - 1 oeuf La garniture - 2 poireaux - sel, poivre - 2-3 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comLes pommes de terre pelées et coupées en tranches minces ont d'abord cuit dans de la crème de riz additionnée de sel et de muscade, en mijotant doucement. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl me restait un morceau de pâte feuilletée maison (200 g environ). Voici une belle recette que vous pouvez réaliser pour une invitation ou les fêtes. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comOh la la! Quelle bonne soupe! J'ai vraiment beaucoup aimé cette soupe aux champignons bien crémeuse et surtout bien goûteuse que Daiva nous a proposé[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four th 8 (240°C) Cuisson 15 minutes environ Préparation 1 Gâteau de crêpes au sarrasin et[...]
Source: supertoinette.comIl me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 100 g de noisette 200 g de jambon cru 50 g de fromage râpé 150 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgVersione italiana più giù Une bonne brioche traditionnelle, moelleuse à souhait, il n'y pas mieux pour passer le froid. Je dois vous avouer que l'année 2010,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSympa ces p'tites bouchées festives ! Avec cette recette, j'ouvre la 22ème porte du calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - Catégorie Amuses Bouches , clic[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chOk ! Le titre est vraiment aussi drôle qu'une blague de Toto mais à l'heure ou je post, j'ai l'énergie d'un grizzli en phase d'hibernation. C'était ça ou ce[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comBon, faut que je vous parle de ma ruche quand même. Ca fait un peu plus d’un mois que je suis une abeille. La reine, c’est Catherine , une de mes voisines,[...]
Source: undimanche.blogspot.com