soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | plat arabe avec cebette | salade mimosa ricardo | salade couscous ricardo | choucroute ricardo | recette de petit pain pilsbury
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec les verts

Trouvé 10 recettes

La galette des rois revisitée de Cyril Lignac :[...]

Pour la pâte feuilletée : 251 g de farine T55 2 g de sel fin 126 g d’eau 201 g de beurre Pour la pâte à brioche : 187 g de farine 45 4 g de sel 20 g de sucre[...]

Source: cuisineaz.com
La tarte aux fraises revisitée de Cyril Lignac

Pâte sucrée: 35 g d' amandes en poudre 60 g de fécule de pommes de terre 220 g de farine 11 g de sel fin 110 g de sucre glace 115 g de beurre 60 g d' oeufs[...]

Source: cuisineaz.com

Burger framboise coco de Cyril Lignac

125 g de framboises fraîches 100 g de noix de coco Bavaroise framboise: 8 g de gélatine en poudre 37 g de sucre 150 g de crème liquide 150 g de lait 53 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Charlotte revisitée de Cyril Lignac

140g de blancs d’œufs 110 g de jaunes d’œufs 207 g de sucre 100 g de farine T55 255 g d’eau 10 g d’alcool de poire 1.25 g de gousse de vanille 300 g purée de[...]

Source: cuisineaz.com
Le vacherin revisité de Cyril Lignac : Le[...]

Pour la meringue : 100 g blancs d’œufs 100 g sucre semoule 100 g sucre glace Pour le sorbet yaourt : 133 g eau 133 g sucre 333 g yaourt nature Pour la[...]

Source: cuisineaz.com
Le babajito de Cyril Lignac

Pour la pâte à baba : 93 g de farine 32 g de beurre 4 g de levure fraîche 1 g de sel fin 115 g d’œuf Pour la gelée mojito : 105 g de sucre cassonade 14 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Ma tarte aux framboises façon Cyril Lignac

20 g de poudre d'amandes 40 g de fécule de pomme de terre 145 g de farine 1 g de sel fin 70 g de sucre glace 75 g de beurre 42 g d’œuf 75 g de poudre[...]

Source: cuisineaz.com
La forêt noire revisitée de Cyril Lignac

Pour le biscuit cacao: 160 g de blanc d'oeufs 180 g de sucre 115 g de jaune d'oeuf 50 g de cacao poudre Pour le sirop au kirsch: 25 g de kirsch 75 g d' eau 35[...]

Source: cuisineaz.com
Le Mont-Blanc revisité de Cyril Lignac

Pour la meringue suisse: 100 g de blanc d'oeuf 200 g de sucre glace 30 g de sucre glace Crème chantilly: 200 g de crème 30 g de sucre glace Crème de marron:[...]

Source: cuisineaz.com
Cappuccino revisité de Cyril Lignac

Pâte sucrée : 56 g de poudre d’amande 104 g de fécule de pomme de terre 364 g de farine T55 2 g de sel 179 g de sucre glace 170 g de beurre 105 g d’œufs Crème[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy