content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recette de roti de porc | recette focaccia ricardo | طاجين مرقاز ma fleur d oranger
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec des fruits de mer

Trouvé 29 recettes

Les verrines de la fête! 2ème Partie

Voici les recettes de deux verrines qui ont été préparées le matin même de la fête. Chèvre/concombre/pesto rosso 2 grands concombres 4 fromages de chèvre frais[...]

Source: midicuisine.blogspot.com

LA vraie Tapenade ni plus ni moins !

La tapenade ne doit pas son nom à l'olive qui en est pourtant l'ingrédient principal, mais au câpre, "tapeno" en provençal. C'est donc une sauce au câpres![...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Premier billet, première recette

Bonjour à tous, Je me lance après moult  hésitations dans l'aventure blog! Alors même que je n'ai jamais vaincu ma timidité quant à laisser un simple[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
2 recettes

Ou comment recycler les ingrédients restants et utilisés dans des recettes précédentes! A savoir qu'il me restait d'une part de la rhubarbe et d'autre part ce[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Caviar blanc

C'est une première! Elles sont si jolies dans leur belle robe blanche n'est ce pas? que je n'ai pas résisté. D"habitude je fais le caviar d'aubergines avec des[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Le diner d'hier

E. m'a réservé une surprise: pour son diner d'hier entre famille et amis elle a gentillement utilisé des recettes de Midi Cuisine. Avec en point d'orgue mon[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
La cocotte en or deuxième édition!

Quand on sait que Monsieur Midi Cuisine est très concerné par ceci on comprendra que se voir décerner un prix de cocotte ça réjouit!!! J'ai été taguée! dis-je[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
La fête des 80

Alors de quoi s'agit il??? Et bien pour vous raconter cette fête qui a mis à l'honneur l'ainé de la famille je préfère laisser à un autre ainé, René, le[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Les brochettes de la fête

Quelques brochettes aux crevettes ont également égayé le buffet apéritif de la fête des 80 ! La veille décortiquez 2,5 kg de crevettes roses et répartissez la[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Nems crevettes et porc {les meilleurs selon[...]

Ma précédente tentative ayant été, il faut bien l'avouer, un fiasco: j'ai eu un peu le trac en réalisant cette recette issue du dernier livre de Julie Andrieu[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Diner à La Terrasse

Voici une adresse très agréable à la Croix Valmer où nous nous sommes régalés en amoureux... A vous de jugez...euh pour le menu hein! Croc ' foie gras compote[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Tag x 11

Pour répondre au Tag de Poupougnette , je me plie avec plaisir au jeu des 11 questions x 2 et des 11 confidences! Et tout d'abord je vous informe des règles à[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Le caviar de Loïc

J'ai fait un plagia de chez Loïc mais c'est pour la bonne cause: histoire de prouver que même dans le midi on n'est pas obliger de mettre de l'ail partout ;-)[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Blinis ultra simples! { apérif de Noël }

 Pour 12 blinis de taille moyenne ou 30 minis   1 œuf 1 yaourt brasé 1 pot de yaourt de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel un peu d'huile[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Soupe au pistou (version 2: celle de Martine)

En septembre, on garde les bonnes habitudes de publier le Lundi une recette sans viande.  J'ai dégusté cette soupe au pistou chez mon amie Martine un soir de[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Gratin de fruits de mer très lèger!

Pour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Carpaccio de fenouil et champignon en anchoïade

Pour 2 assiettes: 1 bulbe de fenouil 1 gros champignon de Paris 1 filet de jus de citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 filets d'anchois à l'huile une[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Papillotes d'oeufs aux cèpes

Voici une technique de cuisson des œufs qui évitera le stress de l’œuf poché raté lorsqu'on a des invités. En effet, l’œuf en papillote se[...]

Source: midicuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy