choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleue | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans pastèque smarties

Trouvé 251 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


crème brûlée au crabe

Nombre de personnes - + 4 Jaunes d'oeufs 25 cl de crème liquide 160 g de miette de crabe 1 cuillère à café de cognac Cassonade Ciboulette hachée J'ajoute à ma[...]

Source: marmiton.org
La Mouclade Charentaise: en V.O. et en Verrine

Un grand classique au menu aujourd'hui: La mouclade charentaise! Il faut en profiter, c'est la pleine saison des moules de bouchot. On en trouve facilement et[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Les Premières Rencontres Iodées... J'y étais!

Cela fait un moment que je prépare ce billet, vous verrez, il est particulièrement long... Ceux qui me suivent sur Facebook savent que j'ai participé[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
J'ai Ré-inventé la Pomme de Terre (suite... et[...]

Je ne sais pas si vous vous souvenez, mais en mai dernier j'ai participé au concours "Ré-inventez la Pomme de Terre"... et je l'ai gagné! Je vous avais[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
TERRINES DE LANGOUSTINE EN SAUCE

Jean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d'établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
Pruneaux et abricots au foie gras

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pruneaux et des abricots 100 g de pruneaux 55 g d'abricots secs 170 g d'eau 30 g de cognac 1 g[...]

Source: supertoinette.com
Brouillade d'oeufs

Nombre de personnes - + 10 oeufs 1 cuillère à soupe de huile de truffe 1 poivron rouge 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 gousse de ail 6 gambas 1[...]

Source: marmiton.org
Amuse-bouche de la mer et son espuma[...]

Préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 crevettes 2 tranches de saumon fumé cognac (facultatif) 6 tranches de chorizo 3 tomates cerises 20[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Tarte aux épinards et noix de St-Jacques

Un petit délice simple et rapide pour un souper en "semaine"!Merci à Audinette de l'avoir partagée gentiemment sur son blog,on s'est régalé!Je copie/colle la[...]

Source: choupikyky.blogspot.com
LASAGNE AUX FRUITS DE MER

Je vous présente habituellement des recettes relativement rapides de préparation. Celle que je vous présente aujourd'hui est un peu plus longue à réaliser,[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
Crostinis de rate de boeuf.

Crostinis de pâté de rate de bœuf. (recette florentine) D’autres recettes de rate s[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Quatre-quarts (recette de Pierre Hermé)

C'est certainement, avec le gâteau au yaourt, l'une des recettes les plus faciles à faire ! En quelques minutes on enfourne et moins de 45 minutes plus tard on[...]

Source: aromeframboises.blogspot.com
Gâteau glacé au Pineau des Charentes et Ananas

Je vous disais que j’avais fait un tour en Charente… Là-bas on mange de bonnes huîtres de Marennes-Oléron, des cagouilles, de délicieux fromages de chèvre[...]

Source: jve-etre-bonne.blogspot.com
CHARLOTTE DE

CHARLOTTE DE "MANICHE RIGATE" AUX St-JACQUES ET BAR ET ASPERGES - COULIS CREVETTES Je récidive avec ma charlotte aux "maniche rigata" gros macaronis italien à[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Carpaccio de crevettes à la livèche et à[...]

Dans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
Escargots surprise

Nombre de personnes - + 4 escargots 4 gousses de ail 10 anchois en bocal 30 g de persil frais 1 échalote 25 g de concentré de tomate 150 g de poitrine de porc[...]

Source: marmiton.org
Soufflé au homard

Nombre de personnes - + 1 homard de 500 g 5 cl de cognac 10 cl de crême fraîche 10 cl de sauce worcestershire 50 g de beurre 50 g de farine 25 cl de lait 5[...]

Source: marmiton.org
Cake aux fruits secs et aux écorces d'oranges[...]

Ingrédients: 100 g de figues séchées 100 g d'amandes mondées 50 g de cerneaux de noix 50 g d'éclats de pistaches 1 orange non traitée 30 g d'écorce d'oranges[...]

Source: ptitchef.com
J'ai Ré-Inventé la Pomme de Terre... L'entrée

Ceux qui me lisent depuis un moment, ceux qui me suivent sur Facebook , savent que j'ai participé (et gagné) au concours " Ré-inventez la pomme de terre ". Un[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy