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Trouvé 88 recettes
Ingrédients: 2 pieds de veau lavés et nettoyés 500 g de blanquette de veau avec os 3 gousses d’ail 1 c à s de persil haché 1 grosse laitue ciselée 150 g de[...]
Source: ptitchef.comDe notre séjour dans le Pays Basque , je retiendrai, en dehors de paysages absolument magnifiques , une gastronomie riche et variée pleine de saveurs et de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comMalheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoici une autre TRÈS EXCELLENTE sauce à spaghetti que mon chum nous à cuisinée. La recette provient du blog, Pour le plaisir de bien manger . S'il y à lieu,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa fin de semaine dernière c'était opération sauce à spag. Cette année je m'étais bien promis de faire plus d'une variété tout simplement parce que manger la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette excellent recette, je l'ai trouvé chez IsabelleD . À la base, c'est une sauce au smoked meat mais l'homme a trouvé le moyen de se fourvoyer à l'épicerie[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNormalement, je fais la même sauce à spaghetti depuis de nombreuses années car mes fils et mon mari l'adorent. Cependant, j'avais besoin de sortir du sentier[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNe jamais jeter le « jus » quand on fait des moules !! Je mets plus de légumes que nécessaire dans mes moules marinières et quand le repas est fini je filtre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime bien une bath de cette sauce l'automne!!! Pourquoi, probablement parce qu'il y a une pomme dans cette sauce! Je dirais quelle a un goût légèrement sucré[...]
Source: josakri.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.com