Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.comPour le couscous : 1 paquet de grains de couscous moyen 150 g de raisins secs 75 g de beurre pasteurisé un peu de cognac Pour la farce : 2 têtes de poireau[...]
Source: cuisineaz.comMalheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa fin de semaine dernière c'était opération sauce à spag. Cette année je m'étais bien promis de faire plus d'une variété tout simplement parce que manger la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]
Source: canotte.blogspot.comLa vraie fausse recette de la paëlla de Valencia...Bref, je ne sais pas...faites-la à votre façon... Recette de paëlla au poulet traditionnelle Bonjour mes[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comDu basique, c'est bien aussi! L'orge perlée me rappelle mon enfance (j'ai l'impression d'avoir 80 ans en disant cela!) et c'est très chouette comme base de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]
Source: canotte.blogspot.comPour le bouillon: - 3 carottes - 1 poireau - un oignon - un bouquin garni - du sel - du poivre - 2 cuillères de fond de volaille ou 2 ailes de poulet Pour le[...]
Source: ptitchef.com- 200 g oignons coupés en 2 - 1 gousse d' ail - 200 g de carottes en tronçons - 120 g de poireau - 1 branche de céleri - 25 g d'huile d'olive - 400 g de riz[...]
Source: ptitchef.com80 g d'orge perlé 1,5 l de bouillon de légumes 400 g de porc fumé 30 g de lard 2 carottes 1/2 branche de céleri 1/2 poireau 3 feuilles de chou vert 2[...]
Source: cuisineaz.comCet été, après nous être posé une multitude de questions du genre "c'est si bien que ça ?", "c'est pas un peu cher quand même ?" ou ""et tu crois qu'on[...]
Source: atablecpret.blogspot.comSource Michèle Cuisson: 10 heures Ingrédients: 2 lbs de bœuf haché 1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note 2 oignons hachés 1 branche de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comSource Michèle Cuisson: 10 heures Ingrédients: 2 lbs de bœuf haché 1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note 2 oignons hachés 1 branche de céleri[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comJe pense que ce que je cuisine le plus souvent, c'est de la soupe, et je ne me lasse pas d'en préparer hihi. Le défi, c'est de varier. J'ai trouvé ici cette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com