Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 paquet de 500 g de choucroute cuite - 4 cuisses de canard confites - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1 dl de vin blanc sec - 8 baies de genévrier - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette du coq à la bière 50 g d'huile 1 kg de coq 150 g d'oignons jaunes (2) 160 g de carottes (2)[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour rincer le chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe mois de Décembre est propice à la préparation de belles volailles et j'avais envie de vous parler de cette pintade fermière préparée il y a peu. Mon credo[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici une excellente terrine que j'ai préparée pour un repas vins et fromages. Ayant tout d'abord concocté ce délicieux chutney aux oignons et aux airelles[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6 feuilles de laurier 1 cs de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes 4 points par personne Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients: 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIl y a longtemps que je n'avais plus cuisiné de volaille pour les fêtes, à la demande de mes invités, j'ai choisi une pintade-chapon, que j'ai farci comme ceci[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comUne salade composée minceur, basses calories et surtout gourmande, servie avec une sauce citron, huile d'olive et épices. Salade minceur, complète, Jill[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr