Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
J'ai inventé cette recette pour participer au défi Promenons nous dans les bois du site Recettes.de Pour en savoir plus sur ce défi, c'est par ici :[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comvoici une version un peu plus festive du parmentier de canard . mes enfants, enfin, mes 2 ados, sont fans depuis tout petits de mon parmentier de canard, hier[...]
Source: couleursalee.blogspot.comCa c'est de la recette régréssive. Un bon petit gratin moelleux au bon gout de chataigne et de canard confit. J'ai mis 2-3 pommes de terre dans la purée de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comRadiatori potimarron, chèvre et magret Versione italiana più giù Des pâtes crémeuses, profondément automnales (mais idéales aussi pour les fêtes d'ailleurs),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 2 escalopes de poulet - 15 cl de crème fraîche - huile-beurre - sel-poivre - environ 400 gr de marrons prêt a déguster Préparation Etape 1 Couper les[...]
Source: ptitchef.comUn tajine ! ça fait un petit moment que je n'en avais pas fait et là, l'occasion de ce nouveau défi avec les copines, m'a permis d'en faire un. Surtout qu'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de poulet - + 1 poulet rôti acheté déjà cuit 1 oignon 1 petit pot de crême fraîche 1 grosse boîte de marrons entiers Raisins secs (noirs ou blonds)[...]
Source: marmiton.org- de poitrine de faisan , des os - des légumes (carotte, sellerie, oignon, tomate, thym, laurier, ail, poireaux .....) - un peu de porto rouge - du vin rouge[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de poulet 150 g de pistache décortiquées (non salées) 20 cl de crême fraîche 1 yaourt nature (idéal: yaourt grec) 4 oignons[...]
Source: marmiton.orgOU COMMENT REVISITER UN GRAND CLASSIQUE Aujourd'hui, je vous propose une petite idée de recette simple et pas trop chère pour revisiter un grand classique: la[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com