Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD Une recette lorraine de J. et O. HAYE, une recette qui nous a beaucoup plu au BBQ surtout si on laisse reposer la viande après[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn beau faisan donné par un ami chasseur attendait sagement d'être cuisiné. J'ai réalisé une belle recette festive avec les ingrédients dont je disposais sur[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comRepas idéal pour le Réveillon! Facile à préparer, on la laisse une fois cuite au four à feu doux et la cuisson se poursuivra sans risque. Le temps venu, il[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'adore cuisiner avec les fruits! Ils offrent tellement de possibilités et de variétés! Combinés avec du porto dans la réalisation d'une sauce, c'est vraiment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBlancs de volaille au vin blanc, à la poire et au vieux cheddar, crémeuse de safran Bouchées de poulet sweet and sour de Nath Boulettes de poulet aigre-douce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEscalopes de poulet au Marsala Les e scalopes de poulet, de veau ou de porc au Marsala sont un grand classique italien qu'on retrouve dans nombres de régions[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de foie de volaille 150 g de lardons 1 oignon 15 cl de porto rouge 3 oeufs 50 g de beurre Barde de lard Thym Laurier Muscade[...]
Source: marmiton.orgUne recette de ma copine Josycox, si vous voulez la recette originale : http://www.lacuisinedejosy.com/ J'ai appporté quelques modifications, voici la recette[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comÉtant un amateur de dinde saumurée, il y'a longtemps que je voulais essayer cette recette. Il s'agit dans ce cas d'une saumure sèche. La volaille est frottée[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY J'ai remarqué que vous étes nombreux a chercher des recettes de chapon,(via Google) encore à cette heure-ci, je viens de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com