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Trouvé 90 recettes
Une concentration des saveurs de l'agneau, obtenue par un lent braisage dans un jus de la même bête, et des épices à petite dose pour un discret parfum[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJoues de porc en sauce, travers laqué : deux cuissons, l'une fondante, l'autre croustillante, pour deux morceaux très différents du cochon. Le point commun :[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette de cocotte simple et rapide, qui associe le porc avec les figues et les épices du tajine, ce qui est permis aux mécréants comme moi. Pour 4[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai choisi d'oublier certains composants des recettes traditionnelles : hachage fin, alcools, barde ou crépine, fonds, épices trop puissantes... Tout ce qui[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMon grand-père, boucher de son état, ne finissait jamais un plat de bœuf mijoté, car il l'adorait froid, le lendemain, avec une vinaigrette bien moutardée et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne chair subtile, qui est au porc ce que le veau est au b œ uf. Elle mérite donc une cuisson longue pour garder tout son moelleux (comptez trois heures en[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEn quelques minutes, une assiette asiatique parfumée, sans glutamate ou poudre de perlimpinpin ! Et sans matière grasse ajoutée, ce qui ne gâte rien. Pour 4[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe cherchais une idée pour valoriser la peau de l'agneau, toujours délicieuse sur une bête de qualité, et lui donner du croustillant. La saveur douce de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comObjectif : donner du nerf à des courgettes un peu fadasses, en 15 minutes chrono. Pour 4 personnes. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d' huile[...]
Source: alacasserole.blogspot.com