content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 92 recettes


Roulés de St Jacques au Bacon

Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 St Jacques 4 tranches de Bacon le jus d'un demi citron 1 cs d'huile d'olive[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Cuissot de Sanglier sauce poivrade aux coings

Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 cuissot de jeune sanglier (désossé et ficelé comme un rôti) 50 gr de beurre 25 cl[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Tatin de Morbier au jambon de Parme

Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de Morbier 6 tranches de jambon de Parme environ 600 gr de pomme de terre[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Sauté de lapin à l'Alsacienne

Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 pattes de lapin 400 gr de pleurotes 200 gr de mirabelles 1 oignon 40 cl de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Joue de boeuf confite et foie gras poêlé

Préparation : 30 minutes Marinade : 24 h Cuisson : 3 h 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de joue de boeuf 200 gr de foie gras de canard cru 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Quiche sans pâte au camembert, épinards et[...]

Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 camembert 100gr d'épinards surgelés 4 oeufs 15 cl de crème fraîche 150 gr de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Saucisse au couteau , gratin de potiron au[...]

Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 saucisse au couteau 1 petit potiron 10 tranches de chorizo 1 gousse d'ail 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Côte de boeuf aux échalotes confites

Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 côte de boeuf de 1,5 kg 20 échalotes thym, romarin 30 gr de beurre 2 cs[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Epaule d'agneau et fèves en aïoli

Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 épaule d'agneau huile d'olive 6 brins de thym frais 500 gr de fèves (congelées[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Curry d'agneau

Préparation : 30 minutes Cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de collier d'agneau en morceaux 25 cl de lait de coco 2 oignons 2 gousse[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Daube de bœuf mijotée

Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 h 30 minutes Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse) 2 gousses d'ail 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Jarret de veau façon Osso Buco

Préparation : 40 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau jarret de veau (au moins 1,6 kg) 1 gros oignon 1 branche de cèleri 6[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Rôti de veau Orloff

Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix 150 g de gruyère 250 g de bacon en[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Salade jambon de Parme, poires et parmesan

Préparation : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 citron 1 poire une salade de mâches 1 petit betterave cuite quelques cerneaux de noix 4 tranches[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy