brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | clafoutis aux cerises betty bossi | recette salade de pates
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 71 recettes


Joue de boeuf confite et foie gras poêlé

Préparation : 30 minutes Marinade : 24 h Cuisson : 3 h 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de joue de boeuf 200 gr de foie gras de canard cru 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Flan de carottes au lard croustillant

Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 400 gr de jeunes carottes 6 tranches de lard fumé 1 œuf 5 cl de crème liquide[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Quasi de veau aux carottes multicolores et aux[...]

Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de quasi de veau 2 gousses d'ail 1 kg de légumes (mélange de carottes[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Gardiane de sanglier

(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Pizza figues, chèvre et jambon

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte à pizza 200 gr de tomates cerises une dizaine de figues fraîches basilic[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Cuissot de Sanglier sauce poivrade aux coings

Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 cuissot de jeune sanglier (désossé et ficelé comme un rôti) 50 gr de beurre 25 cl[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Tatin de Morbier au jambon de Parme

Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de Morbier 6 tranches de jambon de Parme environ 600 gr de pomme de terre[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Sauté de lapin à l'Alsacienne

Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 pattes de lapin 400 gr de pleurotes 200 gr de mirabelles 1 oignon 40 cl de[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Epaule d'agneau et fèves en aïoli

Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 épaule d'agneau huile d'olive 6 brins de thym frais 500 gr de fèves (congelées[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Côte de boeuf aux échalotes confites

Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 côte de boeuf de 1,5 kg 20 échalotes thym, romarin 30 gr de beurre 2 cs[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Saucisse au couteau , gratin de potiron au[...]

Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 saucisse au couteau 1 petit potiron 10 tranches de chorizo 1 gousse d'ail 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Foie de veau à la florentine, et vinaigre[...]

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de foie de veau 500 gr d'épinards en branches (congelés) 1 oignon[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Curry d'agneau

Préparation : 30 minutes Cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de collier d'agneau en morceaux 25 cl de lait de coco 2 oignons 2 gousse[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Daube de bœuf mijotée

Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 h 30 minutes Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse) 2 gousses d'ail 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Jarret de veau façon Osso Buco

Préparation : 40 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau jarret de veau (au moins 1,6 kg) 1 gros oignon 1 branche de cèleri 6[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Côtes d'agneau tartinées

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 côtes d'agneau premières une bûche de fromage de chèvre frais tapenade noire[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Rôti de veau Orloff

Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix 150 g de gruyère 250 g de bacon en[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Fricassée de rognons de veau

Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 rognon de veau 1 cs de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 50 gr de crème[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy