poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec les verts

Trouvé 52 recettes


Tête de veau sauce gribiche

Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 tête de veau (préparée par le boucher) quelques carottes 5 cl de vinaigre 2 cs[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Noix de St Jacques au chorizo et endives[...]

Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 noix de St Jacques 50 g de chorizo doux en tranches de 3 mn d'épaisseur 4[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Piperade au chorizo

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 poivrons rouges 5 grosses tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 100 gr de chorizo[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Muffins à la coppa et au thym, aux lardons et[...]

Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : pour les muffins à la coppa et au thym : 160 gr de farine 1 sachet de levure 3[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Souris d'agneau aux figues et aux amandes

Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 souris d'agneau 2 échalotes 12 figues fraîches 125 gr d'amandes[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Tatin de Morbier au jambon de Parme

Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de Morbier 6 tranches de jambon de Parme environ 600 gr de pomme de terre[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Gardiane de sanglier

(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Velouté de céleri, lardons grillés et œuf poché

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 350 gr de céleri 50 gr de pomme de terre 50 gr d'oignon bouillon de volaille 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Epaule d'agneau et fèves en aïoli

Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 épaule d'agneau huile d'olive 6 brins de thym frais 500 gr de fèves (congelées[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Curry d'agneau

Préparation : 30 minutes Cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de collier d'agneau en morceaux 25 cl de lait de coco 2 oignons 2 gousse[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Daube de bœuf mijotée

Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 h 30 minutes Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse) 2 gousses d'ail 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Jarret de veau façon Osso Buco

Préparation : 40 minutes Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau jarret de veau (au moins 1,6 kg) 1 gros oignon 1 branche de cèleri 6[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Duo de Ris de veau et St Jacques

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de ris de veau 18 noix de St Jacques le jus d'un citron 15 cl de crème[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy