marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 33 recettes

Cup cakes au chorizo

De jolies bouchées pour l'apéritif, à la saveur relevée par le chorizo et surmontées d'une volute de crème aillée et persillée, telles des cup cakes.[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr

Tendrons de veau miellés, aux carottes, saveurs[...]

Veau, carottes, miel et cumin, un bel accord pour un plat coloré, savoureux et convivial. Moins onéreux que le quasi de veau, les tendrons sont des morceaux de[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Escalope de Veau à la Milanaise

La recette des escalopes de veau à la milanaise est simplissime, mais elle exige une condition, les escalopes doivent être très, très fines. Vous pouvez, si[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Veau aux olives, comme en Corse

Cette recette est empruntée au patrimoine culinaire Corse, et comme pour une grande partie de la cuisine méditerranéenne, c'est la simplicité qui prévaut,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Dos de merlu, au chorizo et jus de moules et[...]

Sur la côte Atlantique, c'est en été, que l'on trouve les moules de bouchot, et les palourdes bien pleines. C'est également la saison où se pêchent les merlus[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Picatas de veau au chorizo et manchego

Recette italienne, revisitée à l'espagnole, le chorizo remplace ici le jambon de parme. Le chorizo peut être doux ou piquant, selon votre goût. Le manchego est[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Gratin brocoli, pommes de terre au chorizo et[...]

Même les irréductibles détracteurs de brocolis se laisseront séduire par ce délicieux gratin. En effet, les pommes de terre, le chorizo, le parmesan, la crème,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Saint-Jacques grillée au lard de Colonnata et[...]

Il n'est pas forcément nécessaire de passer beaucoup de temps dans sa cuisine pour réaliser une entrée raffinée et délicieuse pour un repas de fête. C'est le[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Pannequets à l'embeurrée de chou et à la[...]

Le pannequet est une galette ou crêpe, dont les bords sont ramenés sur la garniture, afin de former des petits paquets. Vous pouvez les préparer avec des[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Rôti de Veau au Pineau à la boulangère

Prenez un bon rôti de veau, faites-le revenir avec un oignon et quelques lardons dans une cocotte en fonte, déglacez au Pineau des Charentes, entourez-le de[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Lumaconi farcis au chorizo et aux champignons

Les lumaconi sont des pâtes en forme de gros escargots, idéales pour être farcies. Les conchiglioni (gros coquillages) sont également parfaits pour cet usage.[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Chaussons mozzarella, jambon de Parme et pesto

Servis avec une salade verte, ces chaussons aux saveurs estivales sont parfaits pour un dîner tout simple. En version mini, ils seront parfaits pour un[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Croque Butternut au jambon cru

Une jolie recette pour aborder la saison automnale avec gourmandise. Si le croque reste reste classique dans sa composition, la courge Butternut lui apporte[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Veau Marengo

les ingrédients pour un bon veau marengo Je viens de recevoir une équipe de France 3, pour un reportage dans ma cuisine. Un tournage réalisé par une équipe[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Rôti de bœuf en habit doré

Parce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Jarret de Veau à la Charentaise au Pineau

Pour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Blanquette de veau à la ménagère

La blanquette de veau est un fleuron de la cuisine "à la ménagère" ou "bourgeoise"et, en général, il rallie tous les suffrages autour d'une table. C'est le cas[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Saint-Jacques au chorizo, purée de patates[...]

Parce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy