Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
De jolies bouchées pour l'apéritif, à la saveur relevée par le chorizo et surmontées d'une volute de crème aillée et persillée, telles des cup cakes.[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVeau, carottes, miel et cumin, un bel accord pour un plat coloré, savoureux et convivial. Moins onéreux que le quasi de veau, les tendrons sont des morceaux de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCette recette est empruntée au patrimoine culinaire Corse, et comme pour une grande partie de la cuisine méditerranéenne, c'est la simplicité qui prévaut,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frSur la côte Atlantique, c'est en été, que l'on trouve les moules de bouchot, et les palourdes bien pleines. C'est également la saison où se pêchent les merlus[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frRecette italienne, revisitée à l'espagnole, le chorizo remplace ici le jambon de parme. Le chorizo peut être doux ou piquant, selon votre goût. Le manchego est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frMême les irréductibles détracteurs de brocolis se laisseront séduire par ce délicieux gratin. En effet, les pommes de terre, le chorizo, le parmesan, la crème,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIl n'est pas forcément nécessaire de passer beaucoup de temps dans sa cuisine pour réaliser une entrée raffinée et délicieuse pour un repas de fête. C'est le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe pannequet est une galette ou crêpe, dont les bords sont ramenés sur la garniture, afin de former des petits paquets. Vous pouvez les préparer avec des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPrenez un bon rôti de veau, faites-le revenir avec un oignon et quelques lardons dans une cocotte en fonte, déglacez au Pineau des Charentes, entourez-le de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes lumaconi sont des pâtes en forme de gros escargots, idéales pour être farcies. Les conchiglioni (gros coquillages) sont également parfaits pour cet usage.[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frServis avec une salade verte, ces chaussons aux saveurs estivales sont parfaits pour un dîner tout simple. En version mini, ils seront parfaits pour un[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne jolie recette pour aborder la saison automnale avec gourmandise. Si le croque reste reste classique dans sa composition, la courge Butternut lui apporte[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frles ingrédients pour un bon veau marengo Je viens de recevoir une équipe de France 3, pour un reportage dans ma cuisine. Un tournage réalisé par une équipe[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa blanquette de veau est un fleuron de la cuisine "à la ménagère" ou "bourgeoise"et, en général, il rallie tous les suffrages autour d'une table. C'est le cas[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr