Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Prenez un bon rôti de veau, faites-le revenir avec un oignon et quelques lardons dans une cocotte en fonte, déglacez au Pineau des Charentes, entourez-le de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne jolie recette pour aborder la saison automnale avec gourmandise. Si le croque reste reste classique dans sa composition, la courge Butternut lui apporte[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDe jolies bouchées pour l'apéritif, à la saveur relevée par le chorizo et surmontées d'une volute de crème aillée et persillée, telles des cup cakes.[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIl n'est pas forcément nécessaire de passer beaucoup de temps dans sa cuisine pour réaliser une entrée raffinée et délicieuse pour un repas de fête. C'est le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVeau, carottes, miel et cumin, un bel accord pour un plat coloré, savoureux et convivial. Moins onéreux que le quasi de veau, les tendrons sont des morceaux de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDélicieux avec des aubergines frites En italien, saltimbocca veut dire "saute en bouche", en fait cela désigne la petitesse de ces petites escalopes de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa saison des pique-nique, des repas en plein air, bat son plein. Et si pour changer du poulet rôti froid mayonnaise et chips, on faisait ce rôti de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne assiette très alléchante Cette salade, très estivale, tient son originalité à la présence des sablés au parmesan. La fraîcheur du fromage, la délicatesse[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe dos de cabillaud et la sauce vierge Cette recette, dans sa simplicité, est une explosion de saveurs et de couleurs. Le poisson est sublimé par la subtilité[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frho, ho, ho ! un gratin tout chaud "Les endives au jambon", ce pourrait être le titre d'un roman noir de Chandler, tant nous avons tous fait, un jour, leur[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDe mes dernières vacances en Italie, véritable parcours gustatif, j'ai rapporté des idées, des envies, des recettes, des livres et des magazines de cuisine, de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr