Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
La cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVeau, carottes, miel et cumin, un bel accord pour un plat coloré, savoureux et convivial. Moins onéreux que le quasi de veau, les tendrons sont des morceaux de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe dos de cabillaud et la sauce vierge Cette recette, dans sa simplicité, est une explosion de saveurs et de couleurs. Le poisson est sublimé par la subtilité[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne assiette très alléchante Cette salade, très estivale, tient son originalité à la présence des sablés au parmesan. La fraîcheur du fromage, la délicatesse[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa saison des pique-nique, des repas en plein air, bat son plein. Et si pour changer du poulet rôti froid mayonnaise et chips, on faisait ce rôti de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDélicieux avec des aubergines frites En italien, saltimbocca veut dire "saute en bouche", en fait cela désigne la petitesse de ces petites escalopes de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCette recette est empruntée au patrimoine culinaire Corse, et comme pour une grande partie de la cuisine méditerranéenne, c'est la simplicité qui prévaut,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frRecette italienne, revisitée à l'espagnole, le chorizo remplace ici le jambon de parme. Le chorizo peut être doux ou piquant, selon votre goût. Le manchego est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frMême les irréductibles détracteurs de brocolis se laisseront séduire par ce délicieux gratin. En effet, les pommes de terre, le chorizo, le parmesan, la crème,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIl n'est pas forcément nécessaire de passer beaucoup de temps dans sa cuisine pour réaliser une entrée raffinée et délicieuse pour un repas de fête. C'est le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe pannequet est une galette ou crêpe, dont les bords sont ramenés sur la garniture, afin de former des petits paquets. Vous pouvez les préparer avec des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frServis avec une salade verte, ces chaussons aux saveurs estivales sont parfaits pour un dîner tout simple. En version mini, ils seront parfaits pour un[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne jolie recette pour aborder la saison automnale avec gourmandise. Si le croque reste reste classique dans sa composition, la courge Butternut lui apporte[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frles ingrédients pour un bon veau marengo Je viens de recevoir une équipe de France 3, pour un reportage dans ma cuisine. Un tournage réalisé par une équipe[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDe la couleur et des vitamines Les légumes nouveaux poussent dans nos jardins et aux étals des marchés. A nous, les petits pois, carottes, navets, pommes de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr