Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1353 recettes
Blanquette de dinde, Recette Ptitchef, Blanquette de bœuf, Recette Ptitchef, Blanquette de lotte au safran et aux champignons, Blanquette de dinde aux marrons, Blanquette de cabillaud au chorizo, pommes fondantes, purée de courgettes et oignons caramélisés, Blanquette de lotte aux trois poivrons
1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.com- une belle 1/2 langue de boeuf - un bouillon maison - carotte - 1/2 oignon piqué de clou de girofle - branche de céleri - navet - quelques rondelles de[...]
Source: ptitchef.com1/ Pour la viande : - 1 kg de travers de porc - 2 cuillères à soupe de miel - 4 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de paprika - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) 6 belles côtes d'agneau 4 cs de mélange ail et persil haché 80 gr de noisettes[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frNombre de personnes - + 4 rognons de veau avec leur graisse 3 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon 3 cuillères à café de moutarde blanche forte 3[...]
Source: marmiton.orgVous entendez au loin, ne seraient-ce pas les cloches qui commencent à se faire entendre? Et oui ... Pâques approche avec son cortège de lapins en chocolat,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: * 250 g * 2 rouleaux de pâte feuilleté * 200 g de viande hachée * 4 tomates * 1/2 poivron * 1/2 carotte * 1/2 courgette * 1 gros oignon * 1[...]
Source: ptitchef.com