Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 599 recettes
Ragoût de boeuf, carottes et pruneaux à la bière, Ragoût de boeuf à la vietnamienne, Recette Ptitchef, Ragoût de boeuf à la courge butternut., Recette Ptitchef, Ragoût de boeuf aux olives, carottes et pommes de terre, Recette Ptitchef, Ragoût de boeuf, sauce au cacao, Recette Ptitchef, Ragoût de boeuf à l
Langue de boeuf sauce piquante, Recette Ptitchef, Langue de boeuf sauce piquante, Recette Ptitchef, Langue de boeuf, sauce piquante, Recette Ptitchef, Langue de boeuf sauce piquante, Recette Ptitchef, Langue de boeuf à la sauce tomate, Recette Ptitchef, Langue de boeuf panée à la figue et raisin turc, Recette Ptitchef
Rôti de porc à la mijoteuse, Recette Ptitchef, Rôti de porc (à la mijoteuse), Recette Ptitchef, Rôti de porc avec patate jaune ( pomme de terre ) à la mijoteuse, Recette Ptitchef, Rôti de porc aux choux de bruxelles, Recette Ptitchef, Rôti de porc à la moutarde et à la confiture de piments doux, Recette Ptitchef, Le rôti de porc à la portugaise de tasca, Recette Ptitchef
- environ 1 kg de côte croisée de veau - quelques petits oignons grelots - 1/3 de tasse de sauce tomate - 80 ml - huile d'olive - 1 tasse de vin blanc type[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 2 échalotes émincées finement - 5 c. à s. de vin blanc - 4 c. à s. de vinaigre - 1/2 l de bouillon de pot-au-feu fait avec 1 cube (ou si vous[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 125 g de filet de b?uf non gras 1 pamplemousse 100 g de roquette 1 cuillère à soupe de sésame grillé 1/2 cuillère à café d'huile de sésame 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de viande de boeuf pour brochettes (dans entrecôte ou rumsteak) 2 oignons coriandre et persil gingembre frais jus d'un demi citron du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 kg de viande de boeuf (paleron ou gite ) -50g de beurre ou 3 cas d'huile d'olive ( pour ma part) -2 gros oignons émincés. -4 gousses d'ail[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 750 g de viande de boeuf (selon les goûts, personnellement je prends du paleron) 4 oignons Une bouteille de bon vin (ici, du Chinon de chez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de joue de buf 1 bouquet garni 1 oignon bio 1 gros panais bio 4 petits navets bio 4 petits poireaux bio 400 g[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtes de boeuf ou une très épaisse - 40 g de beurre - 3 branches de thym - sel et poivre - 700 g d' oignons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4[...]
Source: ptitchef.com- 2 saucisses de Morteau de 300 g - 1 l de bouillon de volaille - 600 g de pommes de terre rattes - 1 oignon - 2 gousses d' ail hachées - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1½ livre de porc , en cubes - 1 cuillère à thé d'huile - 1 cuillère à soupe de sauce soya - 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire - 1 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de palette ou de côtes croisées de 2 kg - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 oignon , haché - 5 gousses d' ail , hachées - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com500 gr de jarret de boeuf 2 oignons 2 carottes 1 bouquet garni 75 cl vin rouge 100 gr de lardons 1 gousse d'ail 100 gr de champignons de Paris sel poivre[...]
Source: ptitchef.com1 kg de rognons de boeuf 1 cuillère à soupe d'huile 25 g de beurre 20 g d' échalotes 20 g de persil 10 cl de Madère 1/2 l de fond brun (type fond de rôti) 10[...]
Source: ptitchef.com1kg de la blanquette de boeuf (épaule et poitrine) 1 oignon 2 carottes 6 Champignons de Paris 25 cl de blanc sec de cuisine 20 cl de crème fleurette de Elle &[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 kg de rôti de veau - 2 oignons - 8 carottes si possibles nouvelles, c'est meilleur - 300 g de champignons de Paris - Bouquet garni - 1 litre de bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ce petit mijoté de boeuf subtilement épicé ravira les papilles des amateurs de sucré/salé. La sauce chili relève à merveille la douceur du sirop[...]
Source: ptitchef.com