Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 292 recettes
Rôti de porc fumé en cocotte, aux pruneaux et aux amandes, Rôti de porc lardé farci aux pruneaux et emmental, Rôti de porc cuit au lait, Rôti de porc aux rutabaga et pruneaux, Recette Ptitchef, Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de paris, Recette Ptitchef, Rôti de porc aux pruneaux
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour le boeuf aux pruneaux 45 g d'huile d'olive 350 g d'oignons 1 kg de boeuf pour bourguignon 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser l'agneau aux violettes et aux graines de sésame 20 g d'huile d'olive 700 g d'agneau coupé en[...]
Source: supertoinette.com1 rôti de veau d'1 kg 250 g de pruneaux d'Agen 1 oignon 1 Echalotte 20 g de matière grasse ou huile d'olives 10 cl de vin blanc sec 1 verre d'eau 1 cas de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la maïzena 2 g de maïzena 90 g d'eau Préparation 1 Queues de porc aux épices et aux panais - 1.1[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau Fruit restants dans le compotier: pommes, poires, mangues, bananes, raisins : l'équivalent de 3 fruits entiers) 1[...]
Source: marmiton.org#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 8 brochettes: - 600 gr. vianed de porc (longe) - 32 pruneaux - 16 feuilles de laurier - chapelure (Shaer pour les[...]
Source: lacassata.blogspot.comNombre de personnes - + 5 côtes de porc 500 g de pruneaux 37.5 cl de Vouvray (vin blanc) 1 cuillère à soupe de huile 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.com