Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 289 recettes
Nombre de personnes - + 2 côtes de porc (de bonne épaisseur) 1 tranche de jambon ardennais (ou 2 suivant la grandeur) 2 tranches de gruyère Poivre du moulin[...]
Source: marmiton.org600 g de collier d'agneau 1 kg d'épaule d'agneau 150 g de poitrine de porc demi-sel 400 g de fèves rouges sèches 1 couenne 2 gousses d'ail 1 oignon 2 carottes[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgLe défi du mois d'avril a été choisi par une québécoise. Ouais, Québec Represent!!! Et qui dit Québec au printemps, dit cabane à sucre. C'est presqu'un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comATTENTION, CE JAMBON POURRAIT CRÉER UNE SÉRIEUSE DÉPENDANCE! *************************** François Chartier, avec toutes ses recherches sur les molécules et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis deux semaines, j'avais une folle envie de manger du jambon. Ne me demandez pas pourquoi, mais c'est ainsi! Cette recette-ci, que j'ai prise sur le site[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa dernière fois que j'avais fait des fèves au lard à la mijoteuse, ça avait été désastreux, elles n'avaient jamais cuites...mais là je me suis réconciliée[...]
Source: estherb48.blogspot.comPOTAGE RUSTIQUE AUX POIS CASSES ET SA CROUSTILLE DE LARD PAYSAN Un potage d'hiver de tradition familiale que nous aimons beaucoup, bien que le petit charme de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com