Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Aujourd’hui, une petite trêve au milieu de cette déferlante marine avec ce Filet de Bœuf et Duxelle de Shiitakés, Réductions successives du Jus de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comQuoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe lorsque l'automne devient froid et triste??? Mais ne vous inquiétez pas, je ne vais pas vous proposer une soupe[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUn de mes livres de chevet cet hiver c'est "Une terre, des hommes & des recettes" de Génération W (noyau culinaire Wallon), y'a des post-it à pratiquement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comQuoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe lorsque l'automne devient froid et triste??? Mais ne vous inquiétez pas, je ne vais pas vous proposer une soupe[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne ancienne cuisine qui a fait ses preuves : un alléchant cuissot de chevreuil mariné, piqué de lard fin, cuit au beurre, à la broche.Un plat de fête, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn petit repas tout simple, pour un dîner sans prise de tête : des aumônières, à garnir selon le contenu du frigo, et ça aussi c'est drôlement pratique ![...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comDes ravioles chinoises farcies au boeuf... ou comment utiliser et décliner les restes d'un pot au feu thaï ! ;-)) Et oui, on ne peut pas faire un gros pot au[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comAujourd’hui, une petite trêve au milieu de cette déferlante marine avec ce Filet de Bœuf et Duxelle de Shiitakés, Réductions successives du Jus de Cuisson au[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMon cousin chasseur, m’a apporté une selle (ou râble) de chevreuil entourée de côtes. Je n’avais jamais cuisiné ce morceau de gibier, et pour une première ce[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe deuxième repas découlant des bouquins de J-F Plante est celle-ci. Du filet de porc au congélo, pas trop d'idées, ça donne ça :) La recette initiale[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.compour la marinade: 75 cl de de vin rouge 2 carottes 2 oignon piqués de clous de girofle 1 bouquet garni 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Pour le civet:[...]
Source: cuisineaz.com400g de pommes-de-terre Charlotte 400g de pommes-de-terre binch 1 os à moelle 1,2kg de côte de bœuf ail oignons 1 oignon cébette échalotes 3 carottes 2[...]
Source: cuisineaz.com4 rognons de veau un peu de graisse de rognon 2 oignons 2 carottes 4 échalotes 1 bouquet garni 1 c. à soupe de farine 1 bouteille et demie de bordeaux rouge 1[...]
Source: cuisineaz.comLes légumes cuits dans un bouillon maison très réduit, sont vraiment savoureux. Celui du bœuf mode , à base de vin blanc et de pied de veau est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- Quelques cèpes - Un bon peu de girolles - Un bon peu de mousserons - 1 ou 2 échalotes selon leur taille - 15 g beurre (1 cuillère à soupe) - 15 g farine (2[...]
Source: ptitchef.com