Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 231 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de cannelle[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf façon Stroganov 580 g de filet ou contrefilet de boeuf 2,5 g de sel fin 0,7 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1.2 kg de dinde 1 boîte de tomate pelée 1 boîte de concentré de tomate 2 gousses de ail 2 oignons 1 petit verre de cognac 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la poitrine d'agneau au miel 40 g de beurre 175 g de poireau soit 1 200 g d'oignon ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le boeuf braisé à la créole 42 g d'huile d'olive 540 g de collier ou poitrine de boeuf 135 g[...]
Source: supertoinette.comIl y a des incontournables en cuisine, cette recette en est une lol. J'ignore si ma recette respecte la tradition culinaire française, mais j'ai élaboré la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comRÔTI DE VEAU A « LA VOSGIENNE » Inspirée par le rôti à l’Aveyronnaise, j’ai décliné la recette à ma manière pour en faire un rôti à la vosgienne, au lieu du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 1 tranche de 180 g de foie de porc par personne, 1 oignon, 1 càs de Cognac, sel, poivre au moulin, 200 g de pommes de terre, 1 noix de beurre.[...]
Source: ptitchef.com