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Trouvé 62 recettes
Les macarons Citron-Verveine de la Petite Mu, Les macarons inratables de la Petite Mu, bien lisses avec la collerette et tout et tout ( recette de base des coques), Les macarons inratables de la Petite Mu (recette des coques avec meringue italienne, macaronnage au Kitchenaid), Les macarons de la Petite Mu (recette de base des coques avec meringue française)
Le biscuit cuiller est l'un des plus anciens biscuits toujours fabriqué avec la même technique de nos jours et dont on peut retrouver trace dans les traités[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: Les mantecados sont des biscuits sablés parfumés à la cannelleet/ou au zeste de citron. Ces spécialités sont typiques de la pâtisserie[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com750g a dit: En 1348, cinq candidats, Électeurs du Saint Empire, prétendaient à la couronne de Charlemagne. Le Pape, à la suite de dissension ente les grands[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: La gaufre de Liège , localement appelée gaufre au sucre ( gauff‘ au suc avec l'accent liégeois), ou wafe en wallon, est une spécialité de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comA la fin de l'été, la Petite Mu se promenait dans le jardin de son grand frère quand elle est tombée sur un arbre miraculeux, un noisetier. Et que vit-elle[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Petite Mu tient sa recette de savarin, un biscuit de famille, de sa Maman, qui le tient vraisemblablement elle-même de sa propre Maman. En voici donc les[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe biscuit Joconde est un biscuit de base pour entremets, composé entre autres de blancs montés en neige et de poudre d'amande. Il reste moelleux une fois[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu a appris que, classiquement et pour tout type meringue, qu'elle soit française ( blancs d'oeufs en neige battus avec du sucre semoule), italienne( blancs[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa génoise est un gâteau, se trouvant être à la base de bien des desserts et entremets. Elle peut également être servie seule, au goûter, avec un peu de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Panna Cotta est un dessert italien dont l'origine n'est pas réellement connue. Certains parlent d'un dessert réalisé avec un surplus de lait (denrée[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comCe que Mu utilise: Comment Mu procède: - Comme à son habitude, Mu commence par beurrer son moule et préchauffer son four à 200°C. - Mu verse un litre de lait[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com