Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Les macarons Citron-Verveine de la Petite Mu, Les macarons inratables de la Petite Mu, bien lisses avec la collerette et tout et tout ( recette de base des coques), Les macarons inratables de la Petite Mu (recette des coques avec meringue italienne, macaronnage au Kitchenaid), Les macarons de la Petite Mu (recette de base des coques avec meringue française)
Voici une recette parmi tant d'autres de petits sablés de Noël, aromatisés à la cannelle, aux 4 épices et à la poudre d'amande. Temps de préparation: 10[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe biscuit Joconde est un biscuit de base pour entremets, composé entre autres de blancs montés en neige et de poudre d'amande. Il reste moelleux une fois[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comA la fin de l'été, la Petite Mu se promenait dans le jardin de son grand frère quand elle est tombée sur un arbre miraculeux, un noisetier. Et que vit-elle[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: Les mantecados sont des biscuits sablés parfumés à la cannelleet/ou au zeste de citron. Ces spécialités sont typiques de la pâtisserie[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe Succès au Praliné est un gâteau traditionnel de la pâtisserie française, plus particulièrement popularisé par Gaston Lenôtre. Il est composé de deux couches[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui la recette du biscuit Succès, élément principal de l'entremets du même nom popularisé par Gaston Lenôtre. Le succès est un biscuit[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Petite Mu vous présente aujourd'hui la recette du biscuit Progrès, servant de base au gâteau du même nom: Le Progrès au Praliné. Il s'agit d'un biscuit[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa crème frangipane est une crème de base qui entre dans la confection de divers desserts, bien sûr en premier lieu, la galette du même nom de l'Epiphanie.[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe biscuit capucine est un biscuit meringué mélangé à de la poudre d'amandes et de noisettes, servant de base à divers entremets pâtissiers. Temps de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui la recette du fraisier traditionnel, c'est à dire de forme carrée, composé d'un biscuit génoise, de fraises et d'une crème[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com