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J'ai adopté Norbert (oui oui, Norbert, car quand tu adoptes un levain, la tradition veut que tu lui donnes un petit nom. Après tout, il est vivant ????) il y a[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caINGRÉDIENTS · 3 bananes mûres · ½ tasse de sirop d’érable (ou de miel ou encore de sucre de coco) · 2 oeufs · ⅓ tasse[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients : 40 cl de lait 10 cl de crème liquide 30 grammes de sucre 1 gousse de vanille (ou le zeste d'une orange si vous n'avez pas de vanille) 3 feuilles[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe Paris-Brest est une pâtisserie traditionnelle d'origine française , en forme de roue de vélo pour rendre hommage à la course cycliste Paris-Brest-Paris .[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCes petits pains bao faits à la main avec des légumes marinés sont incroyablement savoureux et amusants à préparer. Le tofu poêlé épicé, les légumes[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCela faisait longtemps que je voulais tester la recette du Fantastik de Christophe Michalak. Ne vous laissez pas impressionner par la liste des ingrédients et[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caINGRÉDIENTS 8 pommes épluchées, le coeur enlevé et coupées en petits morceaux 1/2 tasse sirop d'érable 1/2 tasse beurre PRÉPARATION Mélanger les pommes, le[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLes Banh bao sont des délicieuses brioche Vietnamienne cuite à la vapeur. J'ai utilisé la recette du blog "La Kitchenette de Miss Tâm" parce que sur ce genre[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients pour la pâte 300gr de farine 135ml de lait tiède 1 cuillère a café de sucre en poudre+2 cuillères à soupe de sucre 1 œuf 60gr de beurre 10gr de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLes Malicettes sont en fait des Bretzels alsaciens. Délicieux petit pain, que l'on peut déguster à l'apéro ou à n'importe quel moment de la journée. Nature ou[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPour la brioche: 400 g de farine 50 g de sucre 1/2 cc de sel 1/2 cube de levure boulangère fraîche (ou un sachet de levure sèche ) 100 g de lait 100 g de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients pour 2 personnes : 285g Viande de saucisse de porc italienne douce 1 Gousse d'ail 1 Botte de kale 225g Pâtes gemelli fraîches 25g Parmigiano[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe quinoa ça peut paraitre « chiant » comme ça mais il suffit de l’agrémenter un peu et il prend une toute autre dimension J Pour accompagner[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLa pompe à l'huile est la "star" des 13 desserts provençaux ! C'est un pain plat sucré mais j'en ai fait une "dodue" car j'ai utilisé la pâte de 2 pour n'en[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca1 Courge musquée 1/2 Botte de sauge 50g Farine tout usage 50g Tomates séchées 250g Feuilles de lasagne fraîches 30g Parmigiano Reggiano 600ml Lait 150 g[...]
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