focaccia ricardo | soupe diete benoit gagnon | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi | blanquette de veau pinard
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 26 recettes


Pain aux olives, jambon et féta

Cette recette vient du blog de Stéphanie :-) http://fulltimecooking.blogspot.com/ Ingrédients : 300 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 2 càs huile[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Roulé de porc au chorizo

Toujours dans la série des viandes en promotion, j'ai acheté une grande longe de porc, il faut donc essayer de varier les recettes car nous ne sommes que deux[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Kebabs d'agneau et d'aubergine

Recette de Steven Raichlen Je n'ai pas pu suivre à la lettre cette recette car je n'avais pas exactement tout ce qu'il me fallait mais le résultat était malgrè[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Melon et jambon de Bayonne

Un grand classique qui fonctionne toujours, melon et jambon de Bayonne ! Idéal en apéritif ou en entrée.

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Coquilles farcies à la saucisse italienne[...]

Ingrédients pour 4 portions 18 coquilles 2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 oignon haché 3 gousses d'ail dégermées et hachées 250 g de champignons hachés 400 g de[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Matambre de porc  (Uruguay)

Le Matambre (prononcé matambré) est une roulade de viande originaire d'Uruguay. En général, le matambre est farci de bacon, poivron rouge et fromage mais mon[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Mon rougail saucisse

Un bon plat de la Réunion qui fait zouker les papilles. C'est un plat simple qui ne paie pas de mine mais aux arômes francs et délicieux. Allez, un petit clic[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
La fête de la saucisse

Chorizo Saucisse nature Ce week-end a été dédié à la confection de saucisses fraîche et à sécher. J'ai donc préparer 4,5 kilos de viande (hacher, assaisonner,[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Échine de porc séchée

J'ai testé cet hiver et ce jusqu'au début du printemps, de faire de la charcuterie maison. Cette fois-ci j'ai opté pour une échine de porc séchée. Comme[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Ragoût de mouton aux Haricots Tarbais

Un plat qui me rappelle ma Bigorre et qui fleure bon les Pyrénéens. Bon, les haricot Tarbais n'étant pas la spécialité de Lac-Beauport, on se contentera de[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Veau Marengo

Plutôt une recette hivernale mais vu la température d'hier, un bon ragoût s'imposait ! Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 45 Ingrédients (pour 6 personnes) : -[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Jarret d'agneau confit et duo de betteraves[...]

Jarrets d'agneau confit (selon l'appétit 1 à 2 jarrets par personne) Cuisson au four en papillote. Dans un plat pour le four, ajouter du papier d'aluminium[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Lapin au jus

Photo honteusement volé sur le web, la moitié du lapin étant déjà dans mon bedon et l'autre moitié dans un boîte en plastique moyennement sexy pour faire la[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Blanquette de veau à l'ancienne

Voici ma recette d'un des grands classiques Français. J'avoue n'en avoir jamais mangé d'aussi bonne Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1.3 kg de veau en cube -[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Tortillas pommes de terre et chorizo

Ingrédients : - 300 gr de pommes de terre - 6 oeufs - 150 gr de chorizo en fines tranches - 1 Oignon ou 3 échalotes - Huile d'olive - Sel - 1 c à café de[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy