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Trouvé 26 recettes
Cette recette vient du blog de Stéphanie :-) http://fulltimecooking.blogspot.com/ Ingrédients : 300 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 2 càs huile[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caToujours dans la série des viandes en promotion, j'ai acheté une grande longe de porc, il faut donc essayer de varier les recettes car nous ne sommes que deux[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caRecette de Steven Raichlen Je n'ai pas pu suivre à la lettre cette recette car je n'avais pas exactement tout ce qu'il me fallait mais le résultat était malgrè[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn grand classique qui fonctionne toujours, melon et jambon de Bayonne ! Idéal en apéritif ou en entrée.
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients pour 4 portions 18 coquilles 2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 oignon haché 3 gousses d'ail dégermées et hachées 250 g de champignons hachés 400 g de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caLe Matambre (prononcé matambré) est une roulade de viande originaire d'Uruguay. En général, le matambre est farci de bacon, poivron rouge et fromage mais mon[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn bon plat de la Réunion qui fait zouker les papilles. C'est un plat simple qui ne paie pas de mine mais aux arômes francs et délicieux. Allez, un petit clic[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caChorizo Saucisse nature Ce week-end a été dédié à la confection de saucisses fraîche et à sécher. J'ai donc préparer 4,5 kilos de viande (hacher, assaisonner,[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'ai testé cet hiver et ce jusqu'au début du printemps, de faire de la charcuterie maison. Cette fois-ci j'ai opté pour une échine de porc séchée. Comme[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn plat qui me rappelle ma Bigorre et qui fleure bon les Pyrénéens. Bon, les haricot Tarbais n'étant pas la spécialité de Lac-Beauport, on se contentera de[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPlutôt une recette hivernale mais vu la température d'hier, un bon ragoût s'imposait ! Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 45 Ingrédients (pour 6 personnes) : -[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJarrets d'agneau confit (selon l'appétit 1 à 2 jarrets par personne) Cuisson au four en papillote. Dans un plat pour le four, ajouter du papier d'aluminium[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPhoto honteusement volé sur le web, la moitié du lapin étant déjà dans mon bedon et l'autre moitié dans un boîte en plastique moyennement sexy pour faire la[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caVoici ma recette d'un des grands classiques Français. J'avoue n'en avoir jamais mangé d'aussi bonne Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1.3 kg de veau en cube -[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients : - 300 gr de pommes de terre - 6 oeufs - 150 gr de chorizo en fines tranches - 1 Oignon ou 3 échalotes - Huile d'olive - Sel - 1 c à café de[...]
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