Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la tajine 35 g d'huile d'olive 480 g de pommes de terre 280 g d'oignon frais 135 g de champignons de[...]
Source: supertoinette.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa voici ! la voilà ! s'il n'y a qu'une recette qui doit être sur ce blog c'est celle-ci !!! Nous adorons recevoir et cuisiner pour nos amis et lorsque[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOui, j'ai craqué ! j'ai acheté le dernier livre de Jamie Oliver "Carnet de Route". J'ai toujours aimé son style de cuisine à la fois simple,originale et qui ne[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comBonjour C'est avec un grand plaisir que je vous présente un classique de la cuisine marocaine: le tajine agneau et pruneaux! Un délice, un vrai plat de fête[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comLa voici ! la voilà ! s'il n'y a qu'une recette qui doit être sur ce blog c'est celle-ci !!! Nous adorons recevoir et cuisiner pour nos amis et lorsque nos 4[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comTajine agneau pruneaux Ce tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes est certes un grand classique mais toujours aussi séduisant... La viande tendre, la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa voici ! la voilà ! s'il n'y a qu'une recette qui doit être sur ce blog c'est celle-ci !!! Nous adorons recevoir et cuisiner pour nos amis et lorsque nos 4[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comÉplucher le gingembre, couper en lamelles et placer dans un petit robot mixeur. Éplucher l'ail. Couper l'ail en lamelles, placer dans le petit[...]
Source: supertoinette.com- 600 g de boeuf à braiser - 1 oignon - une botte de coriandre - 1 boîte de 400 g de tomates - 1 boîte de pois chiches - 80 cl de bouillon de légumes bio - 1[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg d'épaule d’agneau 2 oignons 6 figues sèches 3 pruneaux dénoyautés 10 abricots secs 100 g de raisins secs 2 c. à soupe de pistaches non salées 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de viande à bourguignon 2 oignons 2 CC de cannelle 1 CC de gingembre 1 CS de curcuma 2 CC de cumin 500 gr de pruneaux dénoyautés 150 gr d" amandes[...]
Source: ptitchef.com800 g d'épaule d'agneau 200 g de pruneaux 3 oignons 2 gousses d'ail 50 cl d'eau tiède 1 dose de miel 1 dose de safran 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comLes tajines moi j'aime ! le tajine est le plat en terre cuite semblable à un poêlon et muni d'un couvercle en forme de cône dans lequel cuit un ragoût, plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com