Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Je sais: vous venez de prendre 5 livres juste en lisant le titre de cette recette. C'est bien pire quand on le mange, je vous assure. C'est effectivement une[...]
Source: exila.blogspot.comUn filet mignon qui se pare d'habits gourmands et précieux à l'occasion d'un repas de fête ... Je me devais de partager avec vous ce plat à l'intitulé[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLe filet mignon est une viande que je cuisine très souvent, il est très apprécié par ma tribu, et on peut le préparer de diverses manières. C'est le morceau[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comAujourd’hui sur ma table un plat à ma façon avec du filet mignon de porc pour changer le quotidien. Cette recette est simple dans son exécution. Pour 2 à 3[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip 2 filets mignon de porc (à satiété) 375 ml de cidre brut 2 oignons 2 cs d'estragon surgelé 1 cs de farine 4 cs crème fraîche 4 %[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour cette recette, il vous faut (4 personnes) : cocotte minute 1 filet mignon d'environ 500 grammes 1 poivron orange 1 oignon 100 grammes de lardons fumés un[...]
Source: isadelices.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 filets mignons de porc - 1 bouteille de bière Jenlain (75 cl) ambrée - crème fraîche 25 cl - thym , laurier - 1 grand[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 filet mignon d'environ 450 g - 2 échalotes - 300 g de champignons de Paris (on peut, si on veut, en choisir d'autres !) -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 200 ml de porto 1 grosse cuillère de farine 40 g de beurre 3 cuillères à soupe de vinaigre de figues 1[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frComme d'habitude, on ne saisit pas le filet pour qu'il devienne merveilleusement fondant. On utilise des pommes acides à cuire, par exemple les chanteclerc[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a mille et une façons de préparer le filet mignon. Habillé de pâte feuilletée avec une sauce relevée , ou du foie gras , ou escorté par une sauce vierge[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAlors, voilà une viande que je n'avais jamais cuisiné pour moi ! Forcément, quand on habite toute seule , il est difficile d'acheter un filet mignon pour soi[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJe sais: vous venez de prendre 5 livres juste en lisant le titre de cette recette. C'est bien pire quand on le mange, je vous assure. C'est effectivement une[...]
Source: exila.blogspot.comJ'utilise des pruneaux dénoyautés extrêmement moelleux, que j'achète chez G. Detou. Au cas où les pruneaux seraient un peu coriaces, il suffit de les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNous avons choisi ce plat dans le restaurant du parc de Linderhof, non loin du pavillon de chasse de Louis II de Bavière. A accompagner d'un bretzel , bien sûr[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr