Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4770 recettes
Tourte aux cèpes et champagne, Tourte ovalie de poulet fermier d'auvergne aux girolles, Tourte de christophines aux orties du petit bistro de mamigoz, Tourte - Pie aux grenouilles et morilles au Riesling, TOURTE AU LAPIN, FOIE GRAS ET CHAMPIGNONS, TOURTE AUX SUPRÊMES DE CHAPON, AUX MORILLES ET FOIE GRAS
Filet mignon en croûte d'herbes et de citron confit, poêlée de ratte et de shitakes, Filet mignon aux escargots et brie fondant, Filet mignon, sauce aux noisettes et aux pleurotes, Filet mignon au foie gras, demi-glace au Riopelle, Filet mignon sauce champignons et moutarde à l'ancienne - 4PP / personne, Filet mignon de porc sauce spéculoos
Feuilleté poire et roquefort, Feuilleté de saumon aux épinards et champignons de paris, Feuilleté en pâte à filo aux fleurs de courgettes, blettes, canard fumé, Feuilleté fait maison garni aux poivrades, asperges, fleurs de courgettes à la ricotta et purée de poivron, Feuilleté d'épaule d'agneau de lait farcie, flan de potiron au jus de truffe et foie gras, Feuilleté pâte à filo au pied de veau désossé, flan au potiron, pomme et marron
Burger au poulet thaï, mayo lime et coriandre, Burger au brie et salsa soleil, Burger à la bière et au brie, garniture de champignons et sa mayonnaise tartare, Burger au poulet barbecue, Burger du Café Salle Pleyel, une recette de Deborah Krasner, Burger de la pleine lune! (pour les faims de loups - avec mayo Dijon et harissa)
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE MAISON, COMPOTÉE DE POMMES ET CANNEBERGES, Boudin blanc, marron, caramel de cidre, bacon et purée de céleri rave, Boudin de Cabillaud en Cannelloni, Sauce aux Asperges ..., boudin blanc lentilles et foie gras, Boudin blanc maison, sans gluten, Boudin Blanc aux Truffes
Verrine de concombres à la grecque, concassé de tomates & chèvre frais, Verrine crème de chou fleur au mascarpone gorgonzola, lard fumé poêlé et croûtons, Verrine crème de courgette, tomate, crème d'ail, parmesan, olive, Verrine saumon / surimi, Verrine au chèvre frais et aux radis, Verrine Mousse de potiron et sa chantilly de foie gras