Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 824 recettes
Calamars à l'américaine ou à l'armoricaine...parait que c'est pareil?!?, Calamars à la Provençale (Cuisson Cocotte Minute), Calamars à la Provençale (Cuisson Cocotte Minute), Calamars à l'américaine, Calamars farcis aux courgettes et riz, Recette Ptitchef, Calamars farcis et leur sauce aux crevettes, Recette Ptitchef
Lotte au Banyuls - Madeleines de voyage, Lotte à l'Armoricaine, Lotte à la crème d'ail, anis et safran, p de terre garnie gratinée : une merveille ce plat, Lotte à la bourguignonne, Lotte au Colombo ( Difficulté ** ), Lotte confite, chou romanesco à la vapeur, mandarine et herbes de provence., Recette Ptitchef
La jeune Laura amène les saveurs de la Bretagne chez Jean Pierre en Provence avec ses coquilles Saint-Jacques à la crème et aux poireaux.
Voici une petite quiche qui, comme dans son titre l'indique, est composée de quelques légumes d' Alain PASSARD himself ! Vous allez me dire comment ai-je pu[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour une tarte : - 1 pâte feuilletée - 1 pavé de saumon Pour la garniture aromatique : - oignon, vert de poireau , thym, laurier, ... - 200 g de champignons -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de gambas entières 5 dl de vin blanc 2 anis (badiane) 2 feuilles de laurier 1 bouquet de persil 4 gousses de ail J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgPour faire suite à la sublime entrée présenté hier, je vous offre aujourd'hui la suite de notre repas(d'amoureux!).Si vous avez un peu de temps devant vous,[...]
Source: choupikyky.blogspot.com8 langoustines 50 g de brie 25 g de crème liquide 70 g de farine 50 g de chocolat noir 50 g de beurre 50 g de sucre roux vergeois 2 g de fleur de sel 4 œufs 5[...]
Source: cuisineaz.comsaumon frais (sans peau et sans arêtes) : 800 g sel (gros) : 1 kg carotte : 3 oignon (petits) : 6 laurier : 2 feuilles estragon : 4 brins thym : 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com* 1 saumon d'au moins 2 kg (surgelé pour ma part) * 2 rouleaux de pâte feuilletée * 2 cube de court-bouillon * 1 oeuf pour la dorure * Thym * Laurier Pour la[...]
Source: ptitchef.com60 palourdes 1 piment rouge fort 2 ciboules 125 g de chapelure fine 1 oignon 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc 3 c. à soupe d’huile d’olive gros sel[...]
Source: cuisineaz.comActuellement, il est plus que jamais nécessaire de renforcer son système immunitaire avec de la vitamine D. Nos anciens se souviennent de la cuillère d'huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr