Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 93 recettes
1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.comPour moi, ce fût la recette parfaite pour passer mon pot de yogourt nature que je n'aimais pas tellement!! Question yogourt, je suis assez difficile puisque[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette du coq à la bière 50 g d'huile 1 kg de coq 150 g d'oignons jaunes (2) 160 g de carottes (2)[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparons le pot au feu 400 g de pommes de terre 250 g de patate douce 500 g de blancs de poireaux 800 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour rincer le chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe mois de Décembre est propice à la préparation de belles volailles et j'avais envie de vous parler de cette pintade fermière préparée il y a peu. Mon credo[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici une excellente terrine que j'ai préparée pour un repas vins et fromages. Ayant tout d'abord concocté ce délicieux chutney aux oignons et aux airelles[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6 feuilles de laurier 1 cs de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes 4 points par personne Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients: 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com