Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 233 recettes
Faisan farci sauce grand veneur revisité à la façon tOké, pour le jour de l'an c'est encore jouable !, Faisan farci sauce grand veneur revisité à la façon tOké, pour le jour de l'an c'est encore jouable !, Faisan flambé, Faisan flambé + bis, FAISAN ROTI, FARCI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS, Faisan rôti aux cèpes et son riz aux poivrons et aux pignons
Magret de canard aux 2 champignons, lentilles corail, légumes et noix, Magret & Cèpes, pour une Sauce Cacao à la Truffe ..., Magret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan, Magret de canard à la sauce au porto et aux cèpes, Recette Ptitchef, Magret farci aux cèpes et au foie gras, Recette Ptitchef, magret de canard
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard aux cèpes 35 g de beurre allégé (coeurs) 435 g de coeurs de canard 40 g d'armagnac[...]
Source: supertoinette.comSi il y a bien un blog que j'aime tout particulièrement, c'est celui de mon amie Silvia parce qu'il est vraiment très gourmaaaaaaaand. Faut dire qu'avec une[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIl parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 800 g de aiguillette de canard 2 boîtes de cèpe (environ 1 kg égouttés) 2 gousses de ail 2 échalotes 1 petit bouquet de persil 2[...]
Source: marmiton.orgUn très bon plat familial avec la volaille de votre choix il faudra juste adapter le temps de cuisson en fonction de votre choix et de la grosseur de vos[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 4 escalopes de poulet de 125 g (1/4 lb) chacune - Sel et poivre au goût - 1 c. à soupe (15ml) d'huile d'olive - 1 c. à soupe (15ml) de beurre - 1 échalote[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com