Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Les odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisson lente convient bien aux cuisses de canard tandis que l'orange les parfume délicieusement. Elles se gorgent alors des saveurs de la marinade et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette qui aurait pu convenir pour la bataille food , d'ailleurs elle a été réalisée le même jour , avec la même purée en accompagnement , un vrai délice[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne recette qui aurait pu convenir pour la bataille food , d'ailleurs elle a été réalisée le même jour , avec la même purée en accompagnement , un vrai délice[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn beau faisan donné par un ami chasseur attendait sagement d'être cuisiné. J'ai réalisé une belle recette festive avec les ingrédients dont je disposais sur[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette qui aurait pu convenir pour la bataille food , d'ailleurs elle a été réalisée le même jour , avec la même purée en accompagnement , un vrai délice[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLe mois de Décembre est propice à la préparation de belles volailles et j'avais envie de vous parler de cette pintade fermière préparée il y a peu. Mon credo[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comPour moi, ce fût la recette parfaite pour passer mon pot de yogourt nature que je n'aimais pas tellement!! Question yogourt, je suis assez difficile puisque[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com4 magrets de canard 50 g de poivre de cubèche 50 g de baies de genièvre torréfiés 50 g de baies roses 50 g de Sarriette séchée et réduite en poudre 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- cubes de 150 g d'échine de porc - 150 g de lard fumé - 100 g de veau - 1 faisan désossé - 2 feuilles de laurier - 2 brins de thym - sel - poivre - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com