Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]
Source: ptitchef.com- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème d'asperges 1,5 l d'eau pure 610 g d'asperges surgelées ou fraîches 30 g de beurre allégé 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comUn truc un peu plus léger (!), pour les repas de semaines rapides mais éminemment bons. Sans blague, tout ça se digère très bien. Cette salade est remplie de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSi, si, sigo un poco con las fiestas que llegan corriendo... Prefiero probar las recetas antes, no quiero improvisar el dia clave. Este plato me gusto mucho y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comMa recette coup de coeur du samedi. C’est ma recette coup de cœur de la semaine, empruntée pour la circonstance à un chef américain d’origine allemande, Hans[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 2 tasses de riz 2 tasses d’eau 400 g d’abats (cœurs, foies, gésiers, pattes) 100 g d’olives 1 grosse tomate pelée et détaillée[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes. 100 g de lentilles sel, poivre 1 feuille de laurier 150 g de gésiers de canard confits émincés 2 c à s de sauce soja 4 tiges[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes. 400 g de gésiers de volaille. 1 oignon émincé 33 cl de bière Trappiste de Rochefort 8° 4 gousses d’ail écrasées 2 c à s d’huile[...]
Source: latriperie.blogspot.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comLe gésier fait partie, avec le foie et le cœur , de ce que l'on appelle les abats de volaille . Un gésier juste extrait des entrailles d'un poulet nécessite[...]
Source: dinoucook.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 100 g de lentilles sel, poivre 1 feuille de laurier 150 g de gésiers de canard confit émincés 2 c à s de sauce soja 4 tiges d’oignons verts[...]
Source: ptitchef.com