marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 77 recettes

A L'EXCLUSION DE...


Boeuf aux tomates et aux petits pois

Ingrédients: Pour 4 personnes: 450 g de filet de boeuf 4 cuillères à soupe d'huile 1/2 cuillère à café de sel Poivre 2 oignons de taille moyenne 2 poignées de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Petit pain farci à la viande haché

Ingrédients: - 400g de viande haché - 1 oignon haché - 1 cuillère à soupe de persil haché - 2 tomates - 80g de fromage coupé en morceaux - 180g de champignons[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Ragout de bœuf à l’orange et aux cèpes

Pour 4 personnes Ingrédients : 1 cuil à soupe d’huile 15 gr de beurre 225 gr de petits oignons, épluchés et coupé en 2 600 gr de bœuf pour ragout, coupé en[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Porc au citron et à l’ail

Pour 4 personnes Ingrédients : 450 gr de filet de porc 50 gr d’amandes hachées 2 cuil à soupe d’huile d’olive 100 gr de jambon cru ( genre prosciutto)[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Porc au lait

Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de jambonneau désossé 1 cuil à soupe d’huile 25 g de beurre 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 75 g de pancetta coupée[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Porc à la napolitaine

Pour 4 personnes Ingrédients: 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 1 gros oignon, émincé 400 gr de tomates en boite 2 cuil à café d'extrait[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Poêlée d'agneau à la romaine

Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 600 gr d'agneau (épaules ou gigot) coupé en morceaux de 2,5 cm 4 gousses d'ail,[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Noisettes d'agneau au laurier et au citron

Pour 4 personnes Ingrédients: 4 belles cotelettes d'agneau 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 150 ml de vin blanc 150 ml de bouillon de légumes 2 feuilles[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Boeuf épicé aux légumes

Pour 4 Personnes Ingrédients: • 600 g de filet de bœuf • 1 poivron rouge et 1 poivron vert • 1 piment rouge espagnol • 1 gousse d’ail, 1 c. à café de maïzena •[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
PAVÉ DE SAUMON RÔTI À L'AIL ET AU BACON

Pour 2 personnes Ingrédients : 2 pavés de saumon - 100 g de bacon- 6 gousses d'ail (avec la peau) - sel, poivre, farine Sauce : 2 échalotes – 5 CS de fond de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Epaule d'agneau fondante au thym et aux pommes[...]

A préparer la veille 6 personnes Préparation : 30’ Cuisson : 3 h 1 belle épaule d’agneau 200 gr de parure +os d’agneau 100 gr de carottes 1 oignon moyen 2[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Côtelettes de porc sauce barbecue

Ingrédients pour 4 personnes : 1,5 kg de côtelettes de porc Bouillon de légumes pour la cuisson 2 oignons 2 carottes 1 morceau de céleri 2 feuilles de laurier[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Escalopes de veau à la sauce marsala

Pour 4 personnes Ingrédients: 15 g de cèpes séchés 4 escalopes de veau minces ou 8, très minces (max: 250 gr/pers.) 1 cuil à soupe de farine 50 g de beurre[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Côtes de porc au fenouil et au genièvre

Pour 4 personnes Ingrédients : ½ bulbe de fenouil 1 cuil à soupe de baies de genièvre 2 cuil à soupe d’huile d’olive Zeste finement haché et jus d’une orange[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Blanquette grand-maman

Pour 6 personnes Ingrédients: 1,8 kg de veau (flanchet,épaule, poitrine,collier) 250 gr de champignons de Paris équeutéz 1 citron 12 petits oignons 50 gr de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Côtes d'agneau à l'indienne

Pour 2 personnes : Ingrédients : 8 côtes d'agneau 1 yaourt à la grecque (150 gr) 1 poivron rouge 2 cs d'ail 2 cs de persil plat 2 cs de coriandre 1 cc de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Rôti de veau et sa mousse de légumes

Voila une façon originale de consommer des légumes sans forcement s'en apercevoir, ce qui ravira les réfractaires au légumes vert. En accompagnement de ce[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Soupe au lard

Ingrédients pour 6 personnes: -800g de lard demi-sel -4 carottes -1 oignon -1 clou de girofle -1 petit coeur de chou frisé -2 grosses pommes de terre -sel[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy