Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
En plein coeur de l'hiver, j'avais envie de jolies couleurs et d'un plat riche en parfums. Cette recette de souris d'agneau m'a immédiatement séduite! J'avoue[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici un plat d'hiver que nous aimons particulièrement à la maison. Les joues de boeuf sont fondantes à souhait si la cuisson est bien faite. Ma recette pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse assiette qui met en valeur un bon lapin. Pour 4 personnes les ingrédients : 4 cuisses de bon lapin fermier 150 g de foie gras cuit (en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une entrée festive bien gourmande. Ma recette pour 5 petits ramequins : Il vous faudra : 250 g de girolles 600 g de ris de veau 1 échalote 4 œufs 6 c s[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comChez nous les légumes figurent midi et soir sur ma table ; il faut donc varier sans arrêt le quotidien. Voici un plat bien de saison et très goûteux ; vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNotre ami David est chasseur et il m'a fait la surprise de m'apporter 4 lièvres pris au collet, lors de notre party de fin d'année. Ayant fait de la terrine ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd’hui, j’ai le plaisir d’ajouter une nouvelle catégorie de recettes, soit la catégorie Mijoteuse. Un certain jour du mois de juillet, toc toc toc... Qui[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai toujours un pot de moutarde dans la porte de frigo. En général, c'est de la mi-forte ou de l'ancienne ; je l'utilise la plupart du temps pour faire une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 200 g de farce 1 branche de romarin 1 oeuf 2 gousses de ail 2 échalotes 2 carottes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]
Source: marmiton.org- 1 rôti de porc de 1kg dans l'échine 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - Sel et poivre du moulin Pour la sauce grand-veneur - 30 g de[...]
Source: ptitchef.comJ e reste avec l'agneau avec une version gigot ! Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoici un bon plat d'hiver pour varier le quotidien selon les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour un moule de 24 cm il vous faudra : Un cœur de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com