Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
1 aiguillette de boeuf (très rassise) de 2,500 kg lard gras 2 oignons 4 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 1 dl de cognac un peu de 4 épices 1 dl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comAprès le boeuf bourguignon, le boeuf aux carottes confites , le boeuf des mariniers du rhone et le pot au feu , voici le boeuf en daube, une autre façon[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEn pleine saison de chasse, où le gibier est abondant, voici une recette au sanglier, simple, facile et gourmande. Un rôti mariné, mijoté avec des légumes,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'adore les topinambours et je voulais réaliser un bon petit plat avec les dernières de la saison. Et comme il me restait la moitié d'un lièvre au congélateur[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’ai hésité avant de publier la recette. Premièrement, je blogue moins, je manque de temps, même ma page FB est négligée. Aussi, comme on me faisait[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comnon non ce n'est pas l'influence d'un certain film qui m'a poussé à tenter cette recette. J'avais envie de boeuf bourguignon, mais pas envie de ma recette[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comj'ai déjà présenté une version Julia Child du boeuf bourguignon . Cette version est un peu simplifiée. Boeuf bourguignon Farine 1 lb de boeuf en morceaux de 1[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comVoici une entrée festive bien gourmande. Ma recette pour 5 petits ramequins : Il vous faudra : 250 g de girolles 600 g de ris de veau 1 échalote 4 œufs 6 c s[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNotre ami David est chasseur et il m'a fait la surprise de m'apporter 4 lièvres pris au collet, lors de notre party de fin d'année. Ayant fait de la terrine ,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com- 1 rôti de porc de 1kg dans l'échine 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - Sel et poivre du moulin Pour la sauce grand-veneur - 30 g de[...]
Source: ptitchef.comRÔTI DE VEAU A « LA VOSGIENNE » Inspirée par le rôti à l’Aveyronnaise, j’ai décliné la recette à ma manière pour en faire un rôti à la vosgienne, au lieu du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comqueue de langoustines : 16 poitrine fumée : 4 tranches jambon cru séché : 2 tranches ciboulette : 0.5 bouquet Pour la sauce Américaine : les carcasses des[...]
Source: cuisineaz.com