content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans raviolis chapon

Trouvé 50 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Recette de jambon de sanglier, froid ou rôti à[...]

Préparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recettes de lièvre (lapin) en civet de terroir,[...]

Préparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Pâté de tête de porc , balade sur le plateau[...]

Pâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Consommé de langue de veau

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]

Source: supertoinette.com
Effilochée de lièvre en civet, gratin de bettes

Entre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Index boeuf

Biftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]

Source: pinaminija.blogspot.com
SAUTE DE BICHE AU VIN ROUGE ET SAUCE ANGLAISE,[...]

SAUTE DE BICHE AU VIN ROUGE ET SAUCE ANGLAISE, SPÄTZLES ET CÈPES PERSILLES En ces premiers jours d'automne, un menu de circonstance, avec un plat de gibier[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Ragoût de « cochon de brocéliande » façon[...]

Ingrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]

Source: ptitchef.com
Gigot de 7 heures (gigot braisé)

Ça faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]

Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
Consommé de langue de veau

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]

Source: supertoinette.com
Abattis et pilons en blanquette

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]

Source: supertoinette.com
Saucisse de Morteau aux carottes

Nombre de personnes - + 2 saucisses de morteau 1.5 kg de carotte 1 oignon 1 cuillère à soupe de huile Thym Persil Genièvre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Daube de sanglier

Nombre de personnes - + 200 g de lard gras 1 sanglier de 3 kg environ Huile 3 gousses de ail 5 échalotes Genièvre Laurier Thym Persil plat 1.5 l de vin rouge[...]

Source: marmiton.org
Jarret de porc aux baies de Genièvre, confits[...]

Voici une recette qui prend un peu de temps, parce que la cuisson du jarret nécessite au moins 2 heures et demie, mais qui n'est absolument pas compliqué,[...]

Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.com
Blanquette de saumon

Où il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]

Source: estherb48.blogspot.com
Rôti de veau aux légumes, lardons et vin blanc

1,2 kg de rôti de veau 500 g d'échalote 8 pommes de terre 6 poireaux 100 g de lardons fumés 75 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre 1 bouquet garni 4 clous de[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de sanglier et pistache

Ayant plusieurs morceaux de sanglier et n'ayant pas envie de me transformer en rôti, j'ai essayé les terrines en m'inspirant d'une recette tupperware, un[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy