Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Comme j'avais manqué la Chandeleur, j'ai rattrapé le coup en faisant des crêpes pour Mardi-gras et j'ai commencé dès le p'tit déj' ! Ma petite blondinette de[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJe vous préviens tout de suite, ce pain d'épices n'est pas du genre de ceux que je tartine de beurre au petit déjeuner pour tremper dans mon chocolat au lait.[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comAvec cet hiver qui se déguise en printemps puis redevient hiver en moins de deux, c'est délicat de se lancer dans des plats roboratifs pour peu qu'on se décide[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comUne entrée parfumée pour 6 convives, ça vous dit ? Il vous faudra : 1,2 kg de carottes 3 petites oranges 1 citron 2 c. à c. de cassonade 3 petites gousses[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comVite préparée et vite mangée, voici la soupe miso. Vous savez, c'est la petite soupe qu'on vous sert en début de repas au restaurant japonais. Elle est à base[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLes japonaiseries sont d'ordinaire la spécialité d'autres blogueuses, en tout cas, pas la spécialité de la maison épices et compagnie . Mais comme beaucoup de[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comVoici une recette parfumée et acidulée qui avait fait irruption dans ma tête et du coup, dans ma cuisine (comme c'est souvent le cas pour de nombreuses[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJusqu'à maintenant, je mangeais le sarrasin surtout dans les crozets ou dans les crêpes. A partir de maintenant, je le mangerai en salade aussi ! Salade de[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLe compte est bon ! 150 ! enfin, à plus ou moins 2 ou 3 ! Mais 150 quoi, au juste ?! Venant de moi, vous n'avez pas une idée, une toute petite ?! non ?! allez,[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comÇa ne vous aura pas échappé : c'est la pleine saison des asperges. J'en achète à peu près 3 fois par semaine, des vertes, des blanches ou des violettes. J'en[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comC'est un peu " on prend les mêmes et on recommence " mais on dit bien qu'on ne change pas une équipe qui gagne, non ?! et puis je sais que les asperges ont[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comIl y a quelques temps, Requia nous parlait du blog de Sophie qui se met en 4 pour que les femmes atteintes de cancers continuent de voir la vie en rose.[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comEn ce moment à Lyon, et ce jusqu'au 14 juillet, se déroule une série de manifestations qui ont pour thème Lyon au 19ème siècle . Par le biais d'expos, de[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.com... fais ce qu'il te plaît ! Tu parles, mouais. Cette année, ce serait plutôt " en mai 2007, range ta casquette et garde tes chaussettes " ! Et après, il y en[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.com... pour mettre du baume au coeur. Verrines de tapioca à la framboise sur gelée de violette Pour 6 verrines 5 cl de sirop de violette 1/2 c. à c. d'agar agar[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.com