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Trouvé 573 recettes
Jusqu'à l'année dernière, ma réponse à cette question était " thé ", sans aucune hésitation. Mais voilà qu'un jour mon ami Peter m'a emmenée chez Mokxa et ce[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comComme tous les passionnés et professionnels de la cuisine le savent, tous les deux ans Lyon accueille le Sirha . Et dans le cadre du Sirha sont organisées de[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comEn novembre dernier, mon amie Isabelle et moi avons fait un petit tour dans la ville éternelle. Pour ma part, j'y serais bien restée pour l'éternité... Visite[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comUne commande un peu inhabituelle pour le frère d'une amie m'a replongée dans les années 70. Résultat : des gâteaux inspirés du gâteau opéra classique mais un[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comPetit taboulé acidulé, rafraîchissant, fondant et croquant à la fois. Il a été dégusté dans une cuisine élégante et fonctionnelle comme j'aimerais tant avoir[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comNouvelle version pour les scones du petit-déjeuner. Cette fois-ci, je les ai partagés avec mon amie Cécile, venue passer un moment à Lyon. Ces retrouvailles[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLes loukoums sont une friandise d'origine turque que mon frère aime particulièrement. Nous en avons très souvent mangé quand nous étions plus jeunes, j'ai[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comIl y a plusieurs mois, j’avais acheté du sucre à confiture. Ne me demandez pas pourquoi, je ne sais pas. Je pense qu’on peut réussir d’excellentes confitures[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comIl me restait une poignée de pavot blanc et beaucoup plus de pavot bleu. J'ai mélangé les deux pour faire quelques cookies à servir avec le thé un dimanche[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.com... pour une crème caramel. Elle a été dégustée accompagnée de macarons au chocolat et au gingembre confit et de quelques financiers, un dimanche après-midi.[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comCe qu'il y a de bien avec la confiture de lait au massepain, c'est... que c'est bon ! oui, c'est vrai, mais encore ??? c'est que pour obtenir une consistance[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJusqu'à présent, je me suis contentée de dévorer ce dessert à la table de ma grand-mère à chaque fois qu'elle le prépare pour les quelques gourmands que[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comUn Noël sans truffes en chocolat n'est pas digne de ce nom... du moins, chez nous ! Mes truffes de cette année sont arrivées là un peu par hasard. J'avais[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJe croyais avoir déjà publié cette recette, mais non ! Alors voilà : c'est une petite soupe froide aux poivrons, idéale en entrée et bien rafraîchissante pour[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comMe voici devant un PC qui marche avec une connexion qui marche ! quel luxe... à la maison, ça a marché un (tout petit) temps, puis plus du tout (et pourtant,[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comOn part en week-end ! Cette fois-ci, cap sur le Pas-de-Calais, où on est attendu pour la pendaison de crémaillère d'une jolie maison en briques comme ça se[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comAujourd'hui, mon blog a huit ans. Huit ans de recettes plutôt sucrées que salées et souvent un brin épicées. Pour l'occasion, offrons-nous un petit retour sur[...]
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