Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Fan de Desperate Housewifes je me suis fait un plaisir de revoir toutes les saisons cet hiver. Et comme à chaque fois que je l’ai ai visionnées le gâteau[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comTous les fans de la série Friends dont je fais partie ont été touchés par la disparition de Chandler. C'est l'occasion pour moi de partager avec vous les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comFleuron de la gastronomie alsacienne, cette tarte est bien meilleure faite maison, plus économique et ce qui ne gâche rien, facile à préparer. Fuyez les pâtes[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'ai eu à de nombreuses occasions la chance de rendre visite à des pointures de la pâtisserie, (Cédric Grolet, Yann Couvreur, Dalloyau et bien d’autres )[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comCela fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes; il faut dire que nous ne sommes quasiment plus que deux à la maison, alors je cuisine bien moins[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est la pleine saison des courgettes, la semaine dernière il faisait particulièrement gris et frais en Lorraine; tout était réuni pour une petite soupe facile[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUne belle et bonne soupe originale, parfumée et épicée à souhait, roborative, idéale en ce début de février plutôt froid en Lorraine. Et en plus, c'est facile[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe ne cache pas ma passion pour le Maroc et sa gastronomie. J'ai beau y être allée un nombre incalculable de fois, c'est pour moi une découverte à chaque fois.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLes épices c'est comme les vases, on a jamais les bons! Pourtant je vous assure que j'ai un placard bien fourni. Au rythme de mes voyages, ma collection,[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est la recette simplissime et délicieuse par excellence. Pratique, elle se prépare à l'avance et reste bien sagement au congélateur avant d'être dégustée. La[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'ai ressorti l'appareil du diable. A savoir, la presse à biscuits. Il n'y a que ceux qui en possèdent une qui savent la tannée que c'est que de réussir les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comSi il y a bien un dessert qui a toujours autant de succès, c'est le Paris-Brest. Même si il demande quand même un peu de travail le résultat en vaut la peine.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est Monsieur Minou, Futur Mari qui a déniché cette recette. Depuis qu'il est en disponibilité, comme un entrainement à la retraite, il enfile parfois un[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMalgré mes réticences vis à vis de la gastronomie thaïlandaise je dois admettre que j'ai été agréablement surprise lors de notre dernier voyage en Thaïlande.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comL'été chaud, caniculaire s'étire, se prolongera peut être encore en septembre. Les grillades et les salades, les menus froids ont la part belle cette année.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com